nоmоre 125 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 5 минут назад, Santyago сказал: как же вы заебали ныть. Спустя 3 месяца сервера вы ещё не поняли, что вы бездарные слабые людишки, Ну это можно сказать про любого, кто играет в корейскую дрочильню в 2021г. А в приличном обществе вообще зазорно рассказывать про то, что ты играешь в линейдж 2, могут вызвать санитаров. Это так, к слову. ? PS А флешка - это прямо абуз недостатка клиента, пока до держателей сервера это не дойдет, ее так и не пофиксят. Изменено 8 февраля 2021 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 47 минут назад, LINEAGEDVATOP сказал: банально сделайте кд флешки на 1.5 сек выше , мейн массухи магов тоже увеличьте кд на 1 -2 сек (это было бы прекрасно) Это будет более балансово для остальных классов я конечно понимаю что в л2 никогда не было баланаса ,но может все таки попробовать стоит? спасибо за внимание На самом деле достаточно сделать так чтобы бафф серафима слетал если конь выходит из пати, а дальше пусть сами маги решают что они хотят, флешки без кд или ещё 1 мага Mercuria и СаняДруг 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 давайте просто удалим магов че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 сделают статичный кд флешки в 10 секунд - на некст этапе начнется нытье про купола. Потом про лимиты овера, крашера да, неубиваемые пачки под иконой глада, хиро скилы. НУЖНО ФИКСИТЬ! удалить все профы и оставить гномов. тогда мб довольны будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercuria 7 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 минуту назад, AdmiralPonossa сказал: сделают статичный кд флешки в 10 секунд - на некст этапе начнется нытье про купола. Потом про лимиты овера, крашера да, неубиваемые пачки под иконой глада, хиро скилы. НУЖНО ФИКСИТЬ! удалить все профы и оставить гномов. тогда мб довольны будут. Про маг криты не забывай! А ещё... ещё маги больно бьют. И вообще скорость каста им порезать надо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, Santyago сказал: го в мобильную версию л2 играть? там вообще флешки нет я долбаеб а не наркоман Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 minute ago, Santyago said: Сейчас идёт дискуссия(очередное нытьё) про механики корейской дрочильни. Я не говорю про скилл за пределами даже ДАННОГО сервера и уж тем более ирл итп Это МастерВОРК! На старте было заявлено: --- у масух будут лимиты на таргеты. ---- баланс классов, чтоб КАЖДАЯ профа была цена. А что в итоге? По факту мы имеем все тот же гейплей в 2 кнопки, как и на др серверах. Деградируйте дальше жмите 2 кнопки. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, Mercuria сказал: Про маг криты не забывай! А ещё... ещё маги больно бьют. И вообще скорость каста им порезать надо!) хз, по пране ваще/уд с джуда/уд с танка/ДП-талику вообще не чувствую дпса по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercuria 7 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, СаняДруг сказал: Это МастерВОРК! На старте было заявлено: --- у масух будут лимиты на таргеты. ---- баланс классов, чтоб КАЖДАЯ профа была цена. А что в итоге? По факту мы имеем все тот же гейплей в 2 кнопки, как и на др серверах. Деградируйте дальше жмите 2 кнопки. 70% сервера - маги. О каком балансе речь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, СаняДруг сказал: Это МастерВОРК! На старте было заявлено: --- у масух будут лимиты на таргеты. ---- баланс классов, чтоб КАЖДАЯ профа была цена. А что в итоге? По факту мы имеем все тот же гейплей в 2 кнопки, как и на др серверах. Деградируйте дальше жмите 2 кнопки. спасибо блять, я уже покушал вместе с гномопаками в цц на 1 стадии, хватило. Хотите ебашить на миликах? идите в поле и ебашьте. мпвп всегда были за магами луками и гладами. И то милипаки которые ноют про флешки я больше чем уверен не смогут отпинать пачку магов-работяг-с-завода которые не слышали что такое асист и канцел в асист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 125 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 минуту назад, Santyago сказал: Сейчас идёт дискуссия(очередное нытьё) про механики корейской дрочильни. Данный сервер позиционируется на исправление недостатков оригинальной игры. Есть недостаток: тормоза на масспвп, во время таких пвп очень сложно выделить таргет (кроме некстаргета или макроса), а флешкИ при этом еще постоянно сбивают таргеты, в итоге решают те классы, которым НЕ НУЖНО выделять цель в таргет. Мозгов у админов исправить тормоза на масспвп не хватает, ну так фиксите тогда основной скил, который абузит данный недостаток. Почему-то вот самонами и петами нельзя заставлять проходы, а вот абузить флешки на лагучем клиенте - пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 2 minutes ago, AdmiralPonossa said: спасибо блять, я уже покушал вместе с гномопаками в цц на 1 стадии, хватило. Хотите ебашить на миликах? идите в поле и ебашьте. мпвп всегда были за магами луками и гладами. И то милипаки которые ноют про флешки я больше чем уверен не смогут отпинать пачку магов-работяг-с-завода которые не слышали что такое асист и канцел в асист Мы шли играть не на обычный сервер где ВСЕГДА рулили одни и те же классы. Вот в чем дело, в итоге ВОВА мы все пр... Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 4 minutes ago, Santyago said: развивайтесь дальше соси хуи магов. PS всех думающих, что они сверхразумы и пианисты-нажимальщики кнопок, приглашаю на гвг Батя твой знатно сосет) проверяй Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 11 минут назад, AdmiralPonossa сказал: хз, по пране ваще/уд с джуда/уд с танка/ДП-талику вообще не чувствую дпса по себе Лично моя основная проблема с флешкой не урон, а то что после реса я не могу себе кинул нобл =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 23 минуты назад, СаняДруг сказал: Мы шли играть не на обычный сервер где ВСЕГДА рулили одни и те же классы. Вот в чем дело, в итоге ВОВА мы все пр... иди играй в косынку, там нет магов с флешками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.