Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 6 hours ago, Eclipse said: Буду убивать фул зеленку и фул вер химер в одного чара и 3 окна. Жду нытьё в форме "рисованый дестр, фиксите дестров, ау, ало, ты че" Скорее будешь лежать еблом в пол, когда пачки поделят хб и праймы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 12 hours ago, ll1 said: смотри он уже как вы умеет в свои 5 месяцев В принципи биндишь флешку на пробел и готово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 56 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Скорее будешь лежать еблом в пол, когда пачки поделят хб и праймы Думаю выебать пакет или два не составит проблем зайка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) 11 minutes ago, xWillison said: Думаю выебать пакет или два не составит проблем зайка ? живую девятку в соло ? ну хз хз Изменено 9 февраля 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 6 минут назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: живую девятку в соло ? ну хз хз если эта девятка не имеет слб, то скорее всего дестр их всех перережет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 17 minutes ago, AdmiralPonossa said: если эта девятка не имеет слб, то скорее всего дестр их всех перережет. 1 раз переедет , выкчают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 8 часов назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Скорее будешь лежать еблом в пол, когда пачки поделят хб и праймы Ну, для этого у меня есть живая девятка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.