ATUK 96 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Что за статы у магов МА Роба сета? Что за статы со второго плеча у физиков? @Rylaiты же обещала что статы не такие будут, что это устарелая инфа. Зачем вы снова бустите магов? Магам +2 инта +10℅ каста +1 вита, так дайте в драк сет 10℅ атак спида, что за дебильные статы у хеви и Лайта? Изменено 8 февраля 2021 пользователем ATUK @skPhil и qwerty456 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 ВНАТУРИ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ Я НА ОВЕРЕ ДОЛЖЕН БЕГАТЬ БЕЗ КАСТСПИДА? @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 16 минут назад, AdmiralPonossa сказал: ВНАТУРИ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ Я НА ОВЕРЕ ДОЛЖЕН БЕГАТЬ БЕЗ КАСТСПИДА? +1, ЧТО ЗА ХЕРНЯ, КАСТ СПИД ИЛИ БУНТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 минуту назад, bewater сказал: +1, ЧТО ЗА ХЕРНЯ, КАСТ СПИД ИЛИ БУНТ! ДАЖЕ САМОНЕРАМ ССАНЫМ ДАЛИ КАСТ СПИД ХОТЯ У НИХ АРКАНА И ТАК ДАЕТ ЭТОТ КАСТ АЛЕ МАЛЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1oness 1 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Чем дальше, тем более по колено болото....Вот зачем мне на биша 17% м атк?) @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Я не понимаю одного! Мы на протяжении 3х месяцев говорим что маги маги маги заебали то есть все, игроки на грани, они берут и ещё их бустят, лол? Чем думает администрация Я не пойму Mercuria 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 32 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Поменяем плечи - говорили они. Ни единой строчки не изменили, понимаю, гг вп, счастливо оставаться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty456 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Ну и калл, походу спецом зарание патчноут не палили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 а где инфа об этом? дайте плиз ссыльку Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skankhunt42 10 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Только что, BaziliuS сказал: а где инфа об этом? дайте плиз ссыльку В патчноутах, под спойлером BaziliuS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skankhunt42 10 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 час назад, ATUK сказал: Что за статы у магов МА Роба сета? Что за статы со второго плеча у физиков? @Rylaiты же обещала что статы не такие будут, что это устарелая инфа. Зачем вы снова бустите магов? Магам +2 инта +10℅ каста +1 вита, так дайте в драк сет 10℅ атак спида, что за дебильные статы у хеви и Лайта? я бы поржал если в статы робы добавили бы +15% каст спида, а в хеви ли лайт -15 STR, -20 CON, +1 WIT, +2 MEN и минус 500 маг защиты. и Rylai залетает и выдает - ну я же обещал что статы будут не такие! @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Вы не понимаете, маги - это другое. Считаю, что нужно магам в плечо добавить еще скорость бега +50 хотя, мираж и 2 блинка. @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qDeskaa 1 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 6 минут назад, Dzirt_ сказал: Вы не понимаете, маги - это другое. Считаю, что нужно магам в плечо добавить еще скорость бега +50 хотя, мираж и 2 блинка. топим за хайд магам Изменено 8 февраля 2021 пользователем qDeskaa @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Лично меня настораживает происходящее... Не ужели админы хотят заруинить топовый сервак за последние 7 лет в мире ла2 таким бредом? (я про плечи в сетах и овербуст магов)? qDeskaa, Mercuria и @skPhil 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sp1n 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 В РОССИИ ССУТ в глаза говорят РОССА , ТУТ СРУТ В ЛИЦО говорят всех хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.