AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 решили - маги имба, надо резать гладам нихуя не дали - надо дать ничего не пропустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 44 минуты назад, iTampaBay сказал: Это все не правда,и не вводи меня в когнитивный диссонанс,ATUK до сих пор отойти не может))))) Из разряда когда нечего ответить инт вит даёт 5℅ школяр, учи мат часть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 37 минут назад, fabuLous сказал: Я писал где-то позицию админов? Вроде нет. Так ты в первую очередь определись ты в команде админов или в команде магов. А стоп погодите, это одно и тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, ATUK сказал: Так ты в первую очередь определись ты в команде админов или в команде магов. А стоп погодите, это одно и тоже... Зачем бросаться в крайности? Я спросил - темка из-за 10% каста? Если так то мне тут нечего дальше делать. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 4 минуты назад, fabuLous сказал: Зачем бросаться в крайности? Я спросил - темка из-за 10% каста? Если так то мне тут нечего дальше делать. Ты уже 10 тему не можешь понять, тема про буст магов понимаешь? В итоге маги которые всегда бегали в дк сете получают ещё 27 проц м атаки в МА сете, так внятно пояснил? В 10 теме до тебя не можем достучаться, что буст магов = минус онлайн! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Just now, ATUK said: Ты уже 10 тему не можешь понять, тема про буст магов понимаешь? В итоге маги которые всегда бегали в дк сете получают ещё 27 проц м атаки в МА сете, так внятно пояснил? В 10 теме до тебя не можем достучаться, что буст магов = минус онлайн! Где это маги на грации бегали в ДК сетах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 4 минуты назад, ATUK сказал: Ты уже 10 тему не можешь понять, тема про буст магов понимаешь? В итоге маги которые всегда бегали в дк сете получают ещё 27 проц м атаки в МА сете, так внятно пояснил? В 10 теме до тебя не можем достучаться, что буст магов = минус онлайн! 27% м.атаки? Сет же 17% всегда давал, не? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 4 minutes ago, fabuLous said: 27% м.атаки? Сет же 17% всегда давал, не? глупый блядь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 50 минут назад, Argon сказал: Луки в Б грейде? Или что там за лукопак? Луки в А, маги в S. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, etozabei1 сказал: глупый блядь Чел..10% каста не дают 10% м. атаки youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercuria 7 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Facepalm.. С каждой обновой всё больше желания бросить сервер... Маги уже в печонках сидят.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 2 минуты назад, fabuLous сказал: Чел..10% каста не дают 10% м. атаки Беги отсюда,ты что не видишь тут секта свидетелей имбовости магов...Даже читать не умеют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 2 minutes ago, fabuLous said: Чел..10% каста не дают 10% м. атаки человек просто совершил ошибку в тексте, но суть этой темы остается одна а ты вместо того, что бы ответить конкретно по теме начинаешь сливаться в "ебать какие 27" ты поэтому и дураком являешься потому как знаешь все проблемы, но строишь из себя хуй пойми кого если вы запустили мусорку, то так и скажи, зачем припираться то? Весь народ, который уже ни раз тебе говорил , они глупые что ли? Ты хочешь сказать что здесь все мы собрались глупые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, iTampaBay сказал: Беги отсюда,ты что не видишь тут секта свидетелей имбовости магов...Даже читать не умеют... Кто сказал что я не вижу? Я не защищаю магов. Им уже срезали крит урон и ввели руны, но вам-то насрать на это, верно? Только что, etozabei1 сказал: человек просто совершил ошибку в тексте, но суть этой темы остается одна а ты вместо того, что бы ответить конкретно по теме начинаешь сливаться в "ебать какие 27" ты поэтому и дураком являешься потому как знаешь все проблемы, но строишь из себя хуй пойми кого если вы запустили мусорку, то так и скажи, зачем припираться то? Весь народ, который уже ни раз тебе говорил , они глупые что ли? Ты хочешь сказать что здесь все мы собрались глупые? 17% м.атаки всегда МА давала, чел ))00 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) 4 minutes ago, fabuLous said: Кто сказал что я не вижу? Я не защищаю магов. Им уже срезали крит урон и ввели руны, но вам-то насрать на это, верно? 17% м.атаки всегда МА давала, чел ))00 ты вообще отбитый? я знаю что, сколько всегда давало руны ввели? они всегда в этой игре были, а ввели вы их только потому что стадийность, не неси чушь давать 10% каста ма робе это - крах, и тут нечего спорить даже, любой адекватный человек, который смыслит в этой игре хоть немного тебе это скажет, на этом я удалюсь из чата, потому как ты реально или тупой, или проплаченный) Изменено 9 февраля 2021 пользователем etozabei1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.