fabuLous 3958 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, nоmоre сказал: открываю описание элегия маг сета: - и он дает ВСЕГО 10% м атаки, 15% каст спида, 2 Wit 1Men, это ТОП сет хроник хроник ХФ, который на руоффе вообще ни у кого не было, а на фришках, если и был, то его собирали с аукциона (явы с порезаной фреей не считаю), а вы делаете обычный S-грейд сет, который ЛУЧШЕ его. И вы этого до сих пор понять не можете? Так сделайте сразу в империал стафе 300 м.атаки, нахрена ждать ХФ с весперами и элегиями. но МА всегда давал 17% м.атаки youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, iTampaBay сказал: хахаха л2дб... наверное охуенная база)))) Наверное youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostik 4 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) 4 минуты назад, fabuLous сказал: Наверное Давай попробую облегчить тебе жизнь, да, тред из-за 10% каста и низкого мдефа мобов(мне пох, не маг) Физы не могут найти для себя явные преимущества. Всё. Изменено 9 февраля 2021 пользователем Lostik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, Lostik сказал: Давай попробую облегчить тебе жизнь, да, тред из-за 10% каста и низкого мдефа мобов Физы не могут найти для себя явные преимущества. Всё. Спасибо youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 да ладно, внатуре че вы развели всего лишь в сете 17% м атаки, +2 инты, +1 вит, 10% каст спида, стан резист, мув спид ну и по мелочи - прохождение дебафов и всякая такая хуйня не то что имба на варлордов, спойлеров, дестров и слб - декс +1 - хуй убегут эти ваши маги, атак спид +3% - ну это такое, можно отхилить, вот дали бы 5% - пиздец конечно имба была бы, и самое важное - крит атак павер - 5% (один крит и ты убит) а лучники думаете что? обидели класс ? а вот хуй, +50 ренжи - маг даже нюкнуть не сможет такого лучника, не достанет просто, а если лучник вдруг промахнется - то аккураси +3 бонус поправит ситуацию так что не нойте, нытики, из-за каких-то 10% каста, всё продумано, плечи не зря затягивают с середины января, балансить нужно с умом, скажите спасибо что хотя бы вам, челяди, отвечают Ellex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, fabuLous сказал: но МА всегда давал 17% м.атаки Короче,убирайте эти 10% каста и вонь прекратиться....Просто знаешь как получается,я на 1 стадии лысому писал,мол какого хрена в Дум сете нет резиста от рута,если в Б сеты резисты по аналогии с А сетами добавили,только в половинку меньше,так вот что он мне ответил,мол нехрена делать сет со всеми резистами.Так вот что с этой МА робой,кореяки делали 2 ветки либо идешь в каст,либо в маг атаку,это потом уже на хфе стало похуй.Так вот почему,лысый руководствуется в 1 случае что мол нехуй делать сет "от всех атак" хотя там речь шла про рут,а в данном случае он добавляет эти чертовы 10% и в итоге мы получаем,что робы нихуя ни чем не жертвуют,одевая МА робу,а остальные классы пипирку сосут,потому что 1 сетом не обойдешься.Вот в чем проблемка.А то что вы там якобы силу крита срезали,я вот уверен что нихуя вы там ничего не срезали,вы ска даже локи переделать нормально не можете,залетаю я в Silent Valley,хп мобов вы переделали,но не переделали ска что бы они одиночками были и что бы эксп с них давало не как будто они 1\2 по хп,а полноценные х2.Все у вас через очко просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, iTampaBay сказал: Короче,убирайте эти 10% каста и вонь прекратиться....Просто знаешь как получается,я на 1 стадии лысому писал,мол какого хрена в Дум сете нет резиста от рута,если в Б сеты резисты по аналогии с А сетами добавили,только в половинку меньше,так вот что он мне ответил,мол нехрена делать сет со всеми резистами.Так вот что с этой МА робой,кореяки делали 2 ветки либо идешь в каст,либо в маг атаку,это потом уже на хфе стало похуй.Так вот почему,лысый руководствуется в 1 случае что мол нехуй делать сет "от всех атак" хотя там речь шла про рут,а в данном случае он добавляет эти чертовы 10% и в итоге мы получаем,что робы нихуя ни чем не жертвуют,одевая МА робу,а остальные классы пипирку сосут,потому что 1 сетом не обойдешься.Вот в чем проблемка.А то что вы там якобы силу крита срезали,я вот уверен что нихуя вы там ничего не срезали,вы ска даже локи переделать нормально не можете,залетаю я в Silent Valley,хп мобов вы переделали,но не переделали ска что бы они одиночками были и что бы эксп с них давало не как будто они 1\2 по хп,а полноценные х2.Все у вас через очко просто. Ну я лишь могу передать суть треда, что я и сделал. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 1 час назад, Argon сказал: https://lineage.pmfun.com/list/stat Чтобы у всех на глазах было сколько даёт Вит инт, в итоге ма сет имба с 15℅ каста и 27℅ м атаки! Спасибо что кинул ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 5 минут назад, AdmiralPonossa сказал: и долго ты проживешь без дополнительно атрибута и гораздо меньшего пдефа на хфе? Какого еще дополнительного атрибута? Ты читал, что что дает +8 роба сет? Если в ХФ мажор будут продавать по цене кристаллов, как сейчас, какой-нибудь БВ, то нахрен нужны эти венеры и весперы, точишь на 8 мажор имеешь +\- такой же п.деф, больше м.атаку, больше ХП, защиту в пвп, шанс накинуть сало, это просто имба сет до самого закрытия сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 23 минуты назад, AdmiralPonossa сказал: да нахера он мне, я диспаер хочу и аркану :3 Аркану с близов выбьешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, nоmоre сказал: Какого еще дополнительного атрибута? Ты читал, что что дает +8 роба сет? Если в ХФ мажор будут продавать по цене кристаллов, как сейчас, какой-нибудь БВ, то нахрен нужны эти венеры и весперы, точишь на 8 мажор имеешь +\- такой же п.деф, больше м.атаку, больше ХП, защиту в пвп, шанс накинуть сало, это просто имба сет до самого закрытия сервера. 1) Заточи сперва на 8 2) Шанс накинуть сало - ок подумаем, кто кидает сало? некр сх и овер. Кто из них в файте будет кидать сало на хфе? Овер, только овер. Идем дальше - ментальные атаки разгоняются тарасом и заком. Бегая с закеном и тарасом я смотрел на то как проходит сало, и кое как удерживался от того чтобы не выкинуть его нахуй с панели и сточить в 0. Почему? Потому что по точеным пассивам, по менталу, по дсу, по бафам, по резистам с тех же закенов, по точеным робам, даже с блядским тарасом и закеном шанс прокинуть сало едва выходит за минимальный порог прохождения дебафов. И где здесь имба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, iTampaBay сказал: Аркану с близов выбьешь)))) яж про тогл ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 7 минут назад, nоmоre сказал: Какого еще дополнительного атрибута? Ты читал, что что дает +8 роба сет? Если в ХФ мажор будут продавать по цене кристаллов, как сейчас, какой-нибудь БВ, то нахрен нужны эти венеры и весперы, точишь на 8 мажор имеешь +\- такой же п.деф, больше м.атаку, больше ХП, защиту в пвп, шанс накинуть сало, это просто имба сет до самого закрытия сервера. Тут ты не прав,эти венеры и весперы тоже можно точнуть на 8))))Ибо добываются они на изи бризи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, AdmiralPonossa сказал: 1) Заточи сперва на 8 2) Шанс накинуть сало - ок подумаем, кто кидает сало? некр сх и овер. Кто из них в файте будет кидать сало на хфе? Овер, только овер. Идем дальше - ментальные атаки разгоняются тарасом и заком. Бегая с закеном и тарасом я смотрел на то как проходит сало, и кое как удерживался от того чтобы не выкинуть его нахуй с панели и сточить в 0. Почему? Потому что по точеным пассивам, по менталу, по дсу, по бафам, по резистам с тех же закенов, по точеным робам, даже с блядским тарасом и закеном шанс прокинуть сало едва выходит за минимальный порог прохождения дебафов. И где здесь имба? Ага особенно бишу,которому маг в хфе по 200 бьет))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, AdmiralPonossa сказал: яж про тогл ну Да я понял,рофлан же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.