ATUK 96 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 12 минут назад, iTampaBay сказал: Сатир болван че его смотреть)))) Ты чего какой ахуевший тип? Дай свой дискорд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 5600 в фул баф от мага, окей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 8 минут назад, ATUK сказал: Ты чего какой ахуевший тип? Дай свой дискорд На правах охуевшего типа,можно не дам?Я тебя боюсь!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Скоро тут останется играть Пак саферо и фаба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 3 минуты назад, iTampaBay сказал: На правах охуевшего типа,можно не дам?Я тебя боюсь!))))) Нет, ну раз ты такой охуевший, за слова нужно отвечать, хочешь дай номер телефона Я наберу. За языком нужно следить, иначе за него спросят, скажи спасибо что Я не знаю где ты живешь, но рано или поздно тебя ебанут в подъезде типы с твоего города, которых ты на форуме тоже будешь грязью поливать. Просто будь проще следи за языком. dvp ебнул челика в реале, это в хромых годах, сейчас тому же сатурикону не составит проблем купить билет и прилететь к тебе. Поэтому фильтруй свой гнилой базар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, ATUK сказал: Нет, ну раз ты такой охуевший, за слова нужно отвечать, хочешь дай номер телефона Я наберу. За языком нужно следить, иначе за него спросят, скажи спасибо что Я не знаю где ты живешь, но рано или поздно тебя ебанут в подъезде типы с твоего города, которых ты на форуме тоже будешь грязью поливать. Просто будь проще следи за языком. dvp ебнул челика в реале, это в хромых годах, сейчас тому же сатурикону не составит проблем купить билет и прилететь к тебе. Поэтому фильтруй свой гнилой базар кто пустил аборигена на форум? возвращайся домой на пальму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 2 минуты назад, ATUK сказал: 5600 в фул баф от мага, окей) Этот урон объясним,смотри. 1.Работа умений согласно ХФ,а павер и работа их отличается от интерлюда. 2.Добавление бустов с более поздних хроник,по типу маг вилов. 3.Все что кроме скиллов,идет из расчета интерлюда. Отсюда эта разбалансировка и идет,изучение рун поправит ситуацию,но лысая гнида руну протекшн добавил исключительно к эпическим боссам,вот это нужно менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) 1 минуту назад, iTampaBay сказал: Этот урон объясним,смотри. 1.Работа умений согласно ХФ,а павер и работа их отличается от интерлюда. 2.Добавление бустов с более поздних хроник,по типу маг вилов. 3.Все что кроме скиллов,идет из расчета интерлюда. Отсюда эта разбалансировка и идет,изучение рун поправит ситуацию,но лысая гнида руну протекшн добавил исключительно к эпическим боссам,вот это нужно менять. Да ты хоть праной закройся имбамаги тебя и через нее тупа на флешках размажут по полу Изменено 9 февраля 2021 пользователем AdmiralPonossa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 4 минуты назад, AdmiralPonossa сказал: кто пустил аборигена на форум? возвращайся домой на пальму Не удивлюсь если ты малолетка которая в жизни ничего не добилась, а нет вру, можешь выпендриваться на форуме, а как только твою девушку или сестру в будущем кто то обидет ты и палец об палец не тронешь. А все почему? Потому что ты униженный жизнью человек, но если ты хочешь доказать обратное, милости прошу в дискорд, пообщаемся и ты мне по полочкам разложишь в чем я не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobiq 14 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Пиздец. Маги это просто самая имбанутая хуйня, которая могла произойти на этом сервере. Так теперь магам еще дали супер имбовый сет. А физикам - ХХХХХЩЩЩЩЩЩЦЦЦ ТЬФУ в ебало нахуй, хавайте декс +1. Ахуенно. Жаль, что саферий не играет на даггере здесь. Тогда мы бы видели не бэк крит 5%, а просто крит рейт +15%, 10% атак спид, +3 декс +3 кон, 50% стана, 50% ментал резист Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, ATUK сказал: Не удивлюсь если ты малолетка которая в жизни ничего не добилась, а нет вру, можешь выпендриваться на форуме, а как только твою девушку или сестру в будущем кто то обидет ты и палец об палец не тронешь. А все почему? Потому что ты униженный жизнью человек, но если ты хочешь доказать обратное, милости прошу в дискорд, пообщаемся и ты мне по полочкам разложишь в чем я не прав. я не такое уебище чтобы отчитываться перед херпоймиоткудавзявшимсяаоригенонытикомсфорума и уж тем более доказывать свою правоту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 5 minutes ago, iTampaBay said: Этот урон объясним,смотри. 1.Работа умений согласно ХФ,а павер и работа их отличается от интерлюда. 2.Добавление бустов с более поздних хроник,по типу маг вилов. 3.Все что кроме скиллов,идет из расчета интерлюда. Отсюда эта разбалансировка и идет,изучение рун поправит ситуацию,но лысая гнида руну протекшн добавил исключительно к эпическим боссам,вот это нужно менять. Почему тогда добавили макросы и убрали лаг маг сосок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 3 минуты назад, ATUK сказал: Нет, ну раз ты такой охуевший, за слова нужно отвечать, хочешь дай номер телефона Я наберу. За языком нужно следить, иначе за него спросят, скажи спасибо что Я не знаю где ты живешь, но рано или поздно тебя ебанут в подъезде типы с твоего города, которых ты на форуме тоже будешь грязью поливать. Просто будь проще следи за языком. dvp ебнул челика в реале, это в хромых годах, сейчас тому же сатурикону не составит проблем купить билет и прилететь к тебе. Поэтому фильтруй свой гнилой базар Ты я посмотрю на зоне чалишься,а телефон у тебя потому что ты сотрудник сбербанка? ? Паренек,ты вызываешь смех,во первых коли уж учишь кого то базар фильтровать,то с себя и начни,как ты там говоришь в подъезде ебнут и спросят да...Отдыхай говорю,зачем мне тебе что то давать,ты на форуме бред несешь деревенщина,я что похож на мазахиста что бы слушать твой бред по телефону или дискорде?)))) Ну и последнее,это у тебя в твоем мирке комнатном ты покупаешь билеты и летаешь ко всем,но потом просыпаешься от влажности простыни.Залезь в свою конуру и не гавкай,смешишь людей только)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, shikiba сказал: Почему тогда добавили макросы и убрали лаг маг сосок? Все просто,на баба яве данный лаг убран,понимаешь о чем я?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, iTampaBay сказал: Все просто,на баба яве данный лаг убран,понимаешь о чем я?))))) так стоп, какие макросы? я чет не заметил изменения кд скила запиханного в макрос, или речь о чем - то другом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.