Magn1 17 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 1 минуту назад, AdmiralPonossa сказал: с ма сетом маг теперь с вортекса будет разрывать пространственно-временной континуум. А еще жопу. Жопу тоже разрывать будет так он давно разрывает и континуум и жопу. Вчера что-то глянул видосы Сатира, где АВ в соло таргет не убивает мага в дейли, тк абилы бьют по 1.5-2к под фул бафом в мага который с курой стоит качается в дк сете. Ор просто)))) Маг кстати ему два подряд вьебал по 4,5к с деспариона. Интересно сколько ему заплатили чтобы терпеть это унижение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Только что, Magn1 сказал: так он давно разрывает и континуум и жопу. Вчера что-то глянул видосы Сатира, где АВ в соло таргет не убивает мага в дейли, тк абилы бьют по 1.5-2к под фул бафом в мага который с курой стоит качается в дк сете. Ор просто)))) Маг кстати ему два подряд вьебал по 4,5к с деспариона. Интересно сколько ему заплатили чтобы терпеть это унижение) на олимпе от внезапно(тх) ловил по оверу бэки в 3.6к. Еще влажные истории будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 1 минуту назад, AdmiralPonossa сказал: на олимпе от внезапно(тх) ловил по оверу бэки в 3.6к. Еще влажные истории будут? Щас сек отвечу в твоем стиле: ну так это крит абилы, и нож поди забусчен на 200к, и саб скил возьми на деф и второй на актив триггер деф, и в чем ты был на оли? одень ИК и не будешь ловить абилы на 3.6к, поди и тогл не включил на деф нытик ебаный? BaziliuS и hatun 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 1 минуту назад, Magn1 сказал: Щас сек отвечу в твоем стиле: ну так это крит абилы, и нож поди забусчен на 200к, и саб скил возьми на деф и второй на актив триггер деф, и в чем ты был на оли? одень ИК и не будешь ловить абилы на 3.6к, поди и тогл не включил на деф нытик ебаный? 6 мж сЕт. тогл включен. так и не услышал влажных историй. ))) )))) ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 2 минуты назад, AdmiralPonossa сказал: 6 мж сЕт. тогл включен. так и не услышал влажных историй. ))) )))) ))))))))) бек бек бек в МЖ сет за 40 тысяч рублей!1!1!111 ЗЫ: влажные истории это твое существование как индивида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Только что, Magn1 сказал: бек бек бек в МЖ сет за 40 тысяч рублей!1!1!111 ЗЫ: влажные истории это твое существование как индивида. когда нет аргументов, кривляешься как макак? Почему твои предки слезли с пальмы, а ты залез обратно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 2 часа назад, AdmiralPonossa сказал: когда нет аргументов, кривляешься как макак? Почему твои предки слезли с пальмы, а ты залез обратно? какие аргументы привел ты? Высрал что-то про своего овера в МЖ сете +6 и бэки от ТХ по 3+к. Где пруфы пиздабол??? Иди хрюкай дальше мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 3 минуты назад, Magn1 сказал: какие аргументы привел ты? Высрал что-то про своего овера в МЖ сете +6 и бэки от ТХ по 3+к. Где пруфы пиздабол??? Иди хрюкай дальше мусор нормально у тебя так пердачелло сгорел)) с какой стати я тебе каличу должен предоставлять пруфы? ты ноешь что маги имба а физы не дамажут. Я говорю что ты долбаеб и физы дамажут. ты начал эту кашу иди и ищи пруфы. пока ты будешь ныть я буду бить лица в составе физ пака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Только что, AdmiralPonossa сказал: нормально у тебя так пердачелло сгорел)) с какой стати я тебе каличу должен предоставлять пруфы? ты ноешь что маги имба а физы не дамажут. Я говорю что ты долбаеб и физы дамажут. ты начал эту кашу иди и ищи пруфы. пока ты будешь ныть я буду бить лица в составе физ пака) Овером?) да ты знатный полупокер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prorul 4 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 3 часа назад, Magn1 сказал: так он давно разрывает и континуум и жопу. Вчера что-то глянул видосы Сатира, где АВ в соло таргет не убивает мага в дейли, тк абилы бьют по 1.5-2к под фул бафом в мага который с курой стоит качается в дк сете. Ор просто)))) Маг кстати ему два подряд вьебал по 4,5к с деспариона. Интересно сколько ему заплатили чтобы терпеть это унижение) Все верно, кроме того что он бил некра под тп, и не с курой, а 78 свс и 78 ее, не спрашивай откуда я знаю это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 1 минуту назад, Magn1 сказал: Овером?) да ты знатный полупокер) да, овером в физ паке) с гладами) и мы нормально хуяримся с магами) а ты дальше строчи темы про то что маги сила физы магила) клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 1 минуту назад, Prorul сказал: Все верно, кроме того что он бил некра под тп, и не с курой, а 78 свс и 78 ее, не спрашивай откуда я знаю это. опаньки, значит все-таки не все так однозначно как нам тут вещает @Magn1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Только что, AdmiralPonossa сказал: да, овером в физ паке) с гладами) и мы нормально хуяримся с магами) а ты дальше строчи темы про то что маги сила физы магила) клоун) я надеюсь у тебя такой имба комбик есть? если нет просто идешь нахуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 1 минуту назад, Magn1 сказал: я надеюсь у тебя такой имба комбик есть? если нет просто идешь нахуй) совсем нечего больше высрать, оригинальность кончилась?) p.s. в 2021 кидать фотку с телефона вместо скриншота - быть неочень пацаном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Только что, AdmiralPonossa сказал: совсем нечего больше высрать, оригинальность кончилась?) p.s. в 2021 кидать фотку с телефона вместо скриншота - быть неочень пацаном в 2к21 хрюшкам вроде тебя не понять, что люди у которых все в порядке с хромосомами не сидят в 15:00 в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.