iTampaBay 88 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 11 минут назад, Magn1 сказал: а так чтобы у тебя было все перед твоими зелеными глазами купи себе дум маг сет и бв роб сет в люксоре и ты просто ахууешь от увиденного) что дум сет -3 вит +15 % каст спид, дает ровно нихуя)))) а бв рот дает ровно 15% каст спида) (+3 вит) Это все не правда,и не вводи меня в когнитивный диссонанс,ATUK до сих пор отойти не может))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 30 минут назад, Magn1 сказал: нука раскажи мне сколько дает +1 вит 100 рублей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 2 минуты назад, b1oody сказал: пиздец ты меня тригернул щас глянь на бонус вепон мастер в ИК, глянь на бонус лучникам в драке, глянь на бонус слб берсам в драке, НЕВОЗМОЖНО сравнивать МА сет с плечом с ЛЮБЫМ сетом из списка, как минимум из-за того что там есть СТАН РЕЗИСТ, самый важный резист если что, а на ГФе - вообще не обсуждается даже или ты думаешь, что если я хожу на олимп на гладе, то я должен сидеть с закрытым ебальником из-за +1стра и 5% реюза ? существует сет, в котором есть ВСЁ, другие сеты даже не близко зачем ты защищаешь максимально долбоёбское решение отвечающих за эти плечи людей, если ну очевидно же и сам понимаешь, что статы - полная, тупейшая, абсолютно небалансная хуйня ? перестань отдуваться за идиотов, или неси всю ответственность, если ты в этом замешан определись игрок ты или админ а теперь сравни кон магов хилов баферов и кон варриоров, плюсани сюда ЛХ и тоглы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, AdmiralPonossa сказал: а теперь сравни кон магов хилов баферов и кон варриоров, плюсани сюда ЛХ и тоглы. хахахаххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Just now, AdmiralPonossa said: а теперь сравни кон магов хилов баферов и кон варриоров, плюсани сюда ЛХ и тоглы. че? ты дурак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, b1oody сказал: че? ты дурак? пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Вчера до фикса хай-закен убивался пачкой луков за 20 минут, маг-пак с более лучшим бустом вообще не смог его убить за отведенное время. Делают рестарт и все изи фармится как раньше. Открываю патчноут, вижу минорные бонусы для физов и огромные жирные статы для ДД-магов. Как говорится думайте сами, решайте сами - играть или не играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 35 minutes ago, Magn1 said: нука раскажи мне сколько дает +1 вит https://lineage.pmfun.com/list/stat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostik 4 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 6 минут назад, AdmiralPonossa сказал: а теперь сравни кон магов хилов баферов и кон варриоров, плюсани сюда ЛХ и тоглы. А теперь сравни инт магов хилов баферов и инт варриоров, плюсани сюда руты, промики, трансы (вот примерно это ты сейчас высрал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 8 минут назад, b1oody сказал: пиздец ты меня тригернул щас глянь на бонус вепон мастер в ИК, глянь на бонус лучникам в драке, глянь на бонус слб берсам в драке, НЕВОЗМОЖНО сравнивать МА сет с плечом с ЛЮБЫМ сетом из списка, как минимум из-за того что там есть СТАН РЕЗИСТ, самый важный резист если что, а на ГФе - вообще не обсуждается даже или ты думаешь, что если я хожу на олимп на гладе, то я должен сидеть с закрытым ебальником из-за +1стра и 5% реюза ? существует сет, в котором есть ВСЁ, другие сеты даже не близко зачем ты защищаешь максимально долбоёбское решение отвечающих за эти плечи людей, если ну очевидно же и сам понимаешь, что статы - полная, тупейшая, абсолютно небалансная хуйня ? перестань отдуваться за идиотов, или неси всю ответственность, если ты в этом замешан определись игрок ты или админ Я писал где-то позицию админов? Вроде нет. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 3 minutes ago, МатерыйВолчище said: Вчера до фикса хай-закен убивался пачкой луков за 20 минут, маг-пак с более лучшим бустом вообще не смог его убить за отведенное время. Делают рестарт и все изи фармится как раньше. Открываю патчноут, вижу минорные бонусы для физов и огромные жирные статы для ДД-магов. Как говорится думайте сами, решайте сами - играть или не играть. Луки в Б грейде? Или что там за лукопак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 11 minutes ago, b1oody said: глянь на бонус вепон мастер в ИК, глянь на бонус лучникам в драке, глянь на бонус слб берсам в драке, НЕВОЗМОЖНО сравнивать МА сет с плечом с ЛЮБЫМ сетом из списка, как минимум из-за того что там есть СТАН РЕЗИСТ, самый важный резист если что, а на ГФе - вообще не обсуждается даже Так этот резист там и должен быть по задумке вроде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 хорошо кто готов меня качнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, Lostik сказал: А теперь сравни инт магов хилов баферов и инт варриоров, плюсани сюда руты, промики, трансы (вот примерно это ты сейчас высрал) кон влияет на прохождение станов. блуди высрал про важность РШ я тонко(нет) намекнул не умеете делать выводы-ваши проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Так а какая разница в МА робе? Каста 10% и всё? Из-за этого весь тред? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.