Lostik 4 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, Argon сказал: Так этот резист там и должен быть по задумке вроде? там каста по задумке быть не должно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostik 4 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) 3 минуты назад, fabuLous сказал: Так а какая разница в МА робе? Каста 10% и всё? Из-за этого весь тред? Дак накиньте тогда 10% хасты на ИК и Драк сет, если 10% это мало) Изменено 9 февраля 2021 пользователем Lostik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 2 minutes ago, Lostik said: там каста по задумке быть не должно Это я понял. Просто пост выглядит так, что резист шок в МА сете это ппц какой дисбаланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 1 minute ago, AdmiralPonossa said: кон влияет на прохождение станов. блуди высрал про важность РШ я тонко(нет) намекнул не умеете делать выводы-ваши проблемы я передам тогда мужикам на арбах чтоб мж не надевали, адмирал поносса сказал что у них кона много и лх есть ну и сам на гладе на олимпе тоже не буду мж сет надевать, кона ведь дохуя.. и лх есть я бы тебе залил сейчас парочку записей, у меня там есть бои с танками где я 70% времени стою в стане в мж хеви, с закеном и под лх, в станах которые заходят на фул тайм дебафа, чтоб раскачать другую тему - что дебафы работают через очко но ты все равно напишешь что-то типа - тебе не повезло, не все бои такие, так бывает поэтому я лучше закрою форум, ведь объяснять что-то долбоёбам - неблагодарное и бессмысленное дело, за вас всё показывает ваша игра не обижайся, я без негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Just now, b1oody said: .... ведь объяснять что-то долбоёбам - неблагодарное и бессмысленное дело, за вас всё показывает ваша игра не обижайся, я без негатива цитата которая тянет на мем ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, b1oody сказал: я передам тогда мужикам на арбах чтоб мж не надевали, адмирал поносса сказал что у них кона много и лх есть ну и сам на гладе на олимпе тоже не буду мж сет надевать, кона ведь дохуя.. и лх есть я бы тебе залил сейчас парочку записей, у меня там есть бои с танками где я 70% времени стою в стане в мж хеви, с закеном и под лх, в станах которые заходят на фул тайм дебафа, чтоб раскачать другую тему - что дебафы работают через очко но ты все равно напишешь что-то типа - тебе не повезло, не все бои такие, так бывает поэтому я лучше закрою форум, ведь объяснять что-то долбоёбам - неблагодарное и бессмысленное дело, за вас всё показывает ваша игра не обижайся, я без негатива я тебя такими фрапсами могу сам накормить, то же мне открыл америку. Вопрос был почему такой важный резист дали именно робам, я кинул свою идею почему, соглашаться с ней или нет твое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 1 minute ago, b1oody said: я передам тогда мужикам на арбах чтоб мж не надевали, адмирал поносса сказал что у них кона много и лх есть ну и сам на гладе на олимпе тоже не буду мж сет надевать, кона ведь дохуя.. и лх есть я бы тебе залил сейчас парочку записей, у меня там есть бои с танками где я 70% времени стою в стане в мж хеви, с закеном и под лх, в станах которые заходят на фул тайм дебафа, чтоб раскачать другую тему - что дебафы работают через очко но ты все равно напишешь что-то типа - тебе не повезло, не все бои такие, так бывает поэтому я лучше закрою форум, ведь объяснять что-то долбоёбам - неблагодарное и бессмысленное дело, за вас всё показывает ваша игра не обижайся, я без негатива не мог застанить луком на олимпе танков в дум сете, хотя сам не выходил в мж сете из него хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostik 4 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 5 минут назад, AdmiralPonossa сказал: кон влияет на прохождение станов. блуди высрал про важность РШ я тонко(нет) намекнул не умеете делать выводы-ваши проблемы Если ты внимательно прочтешь его сообщение, возможно у тебя пройдет некая мысля. Что ты хочешь от робы сета? +2 Инт вкусненько, +1 вит кул, -2 мен, ну и пох все равно тату режем мен, 17% матаки ну прикольно, ух ты еще РШ есть вообще вкусно, еще и бег +7, +5% дебафы найс,а еще и КАСТ (НУ ТАК ВООБЩЕ ЗБС СЕТИК ПОЛУЧИЛСЯ СРОЧНО ВЫПУСКАЕМ) Что получил его глад? +3 стр и -2 дексы? рут слип? 5% рефреш и 5% клары? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, Lostik сказал: Если ты внимательно прочтешь его сообщение, возможно у тебя пройдет некая мысля. Что ты хочешь от робы сета? +2 Инт вкусненько, +1 вит кул, -2 мен, ну и пох все равно тату режем мен, 17% матаки ну прикольно, ух ты еще РШ есть вообще вкусно, еще и бег +7, +5% дебафы найс,а еще и КАСТ (НУ ТАК ВООБЩЕ ЗБС СЕТИК ПОЛУЧИЛСЯ СРОЧНО ВЫПУСКАЕМ) Что получил его глад? +3 стр и -2 дексы? рут слип? 5% рефреш и 5% клары? глад получил достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 глад получил достаточно, подтверждаю я если что - не глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, AdmiralPonossa сказал: глад получил достаточно по заслугам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 4 minutes ago, ChiF said: не мог застанить луком на олимпе танков в дум сете, хотя сам не выходил в мж сете из него хД Проблема в том, что не понятно как оно тут работает. Сколько резиста дает кон?. Дает резист к стану и / или шоку. Или тут это один эффект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostik 4 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 10 минут назад, b1oody сказал: ну и сам на гладе на олимпе тоже не буду мж сет надевать, кона ведь дохуя.. и лх есть 1 минуту назад, b1oody сказал: я если что - не глад Латентный глад получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) 1 minute ago, Lostik said: Латентный глад получается Трансгендер, он уже рерольнулся в мага. Изменено 9 февраля 2021 пользователем Argon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, iTampaBay сказал: Когда аргументировать нечем,начинаешь писать подобное...Проваливай отсюда лох тупой. Давай в дискорде пообщаемся? Изменено 9 февраля 2021 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.