Amerikanec 456 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 МАГИ СИЛА ДЕСТРЫ МОГИЛА ФИКС МАГОВ ПЛИЗ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Вот, надо играть на физов! Админ бусти магов они не вывозят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 заебали, бустить магов или не бустить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 5 минут назад, AdmiralPonossa сказал: заебали, бустить магов или не бустить? Он врезался в пацанов в лоу А шмоте не точеном. Наверное еще и без маг вилов. Хочу мувик где он врежется в пак битры или саферов, когда они плечи вставят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 Почему маги такие слабые? Боже. Нужно им сверху накинуть +1000 пдефа и 150% резист крит. дамаг. Маги тут слабые пока что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 4 минуты назад, Wtorek сказал: Он врезался в пацанов в лоу А шмоте не точеном. Наверное еще и без маг вилов. Хочу мувик где он врежется в пак битры или саферов, когда они плечи вставят. под имункой ему будет насрать скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 9 minutes ago, Wtorek said: Он врезался в пацанов в лоу А шмоте не точеном. Наверное еще и без маг вилов. Хочу мувик где он врежется в пак битры или саферов, когда они плечи вставят. дрались с битрой пару раз они падали мы падали подеремся еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 47 минут назад, xWillison сказал: дрались с битрой пару раз они падали мы падали подеремся еще Лол ты хвастаешься как под френзи развалил магов, соответственно твои файты происходят раз в 10 минут. Найс играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 26 minutes ago, ATUK said: Лол ты хвастаешься как под френзи развалил магов, соответственно твои файты происходят раз в 10 минут. Найс играешь зачем обвиняешь орка, что он использует свои способности. Это что-то из уровня "этот крыса тх из хайда бэк дал" или "этот маг мне кенсел кинул", ох уж этот пал под иконой. Просто надо принять, что он может и всё. ОРКИ ЛОМАТЬ. МАГИ КАМЕНЬ ФЛЕШИТЬ Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 вообще по тому как те кого он убивал двигались это примерно 3 живых человека остальное окна) Или у них руки дрожат при виде орка Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 hour ago, xWillison said: МАГИ СИЛА ДЕСТРЫ МОГИЛА ФИКС МАГОВ ПЛИЗ! знаменитые факторные заборы, от которых больше гонору было на форуме и игре, чем в пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 1 hour ago, Roock said: знаменитые факторные заборы, от которых больше гонору было на форуме и игре, чем в пвп? Первый раз этих ваншотных увидел за всю игру на сервере ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 2 hours ago, Wtorek said: Он врезался в пацанов в лоу А шмоте не точеном. Наверное еще и без маг вилов. Хочу мувик где он врежется в пак битры или саферов, когда они плечи вставят. Ебать я думал что орки тупые, но ты мне сегодня открыл глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 1 hour ago, ll1 said: вообще по тому как те кого он убивал двигались это примерно 3 живых человека остальное окна) Или у них руки дрожат при виде орка Если забор двигается то это хуево ну а так сразу же после 5 часового рестарта в окнах заходить это было бы смешно Изменено 8 февраля 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.