BaziliuS 16 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) 3 часа назад, Eclipse сказал: Да, ты пропустил, у варка есть безоткатный манабёрн. Т.е блядь, вы ноете, но даже не понимаете. КАКИЕ УМЕНИЯ ЕСТЬ У КЛАССА И КАК ИХ ЮЗАТЬ, АХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТИПИЧНЫЕ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ 1) за манаберн рад 2) все равно вк надо дать хотя бы блесы 3) а ты лох Скрытый текст и пидр Изменено 9 февраля 2021 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Вот что реально варку не хватает, так это Физ. паки были бы в восторге думаю. Изменено 9 февраля 2021 пользователем iHellfox BARADAWAMRAKI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 @Rylai up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) On 2/9/2021 at 3:23 AM, bewater said: Боже, сколько же нытиков играет на самых востребованных в пати чарах, ЕЕ ГОВНО, ВАРК ГОВНО, НА СПОЙЛЕРЕ НЕ МОГУ УБИТЬ МАГ ПАК КАК ХИРО ДЕСТР и только у оверов нет, ВООБЩЕ нихера, а люди такое - ну да, он и так сильный ДАЙТЕ ДЕСТРУ РАШ ИМПАКТ БЕЗОТКАТНЫЙ А ТО Я АЛЬЯНСЫ НЕ МОГУ УБИВАТЬ Изменено 11 февраля 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 On 2/9/2021 at 4:34 AM, AdmiralPonossa said: в дейли пп может быть профитнее, на кмах - варк онли. Надеюсь не надо объяснять почему? И то что пп можно взять сабом для варка?Вот телз ДАшник, но выкачал глада чтобы быть полезнее. И он далеко не один такой, многие брали саб-классы чтобы вносить больше импакта на кмах. У нас в клане гномогладиатор бегает периодически. Это что гном убитый класс, или мб всему свое? Я тебе больше скажу, в дейли в некоторых ситуациях пп даст больше профита чем овер, даже в маг паке Тот момент когда хиро берс с фулл стаком орал громче сатурикона потому что стоял в руте всё мпвп ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 On 2/9/2021 at 2:00 PM, BaziliuS said: 1) за манаберн рад 2) все равно вк надо дать хотя бы блесы 3) а ты лох Reveal hidden contents и пидр А вот это было обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 33 минуты назад, xWillison сказал: Тот момент когда хиро берс с фулл стаком орал громче сатурикона потому что стоял в руте всё мпвп ??? я всегда говорил что берсы говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.