AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) 1 минуту назад, Safero сказал: ну да, ты спросил о чем был разговор "АТТ повышает шанс" я тебе ответил - заточка скила на АТТ повышает шанс) я не спрашивал, мне пофиг на этих куриц xD ГДЕ МОИ ДУАЛБЛАНТЫ Изменено 9 февраля 2021 пользователем AdmiralPonossa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 280 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 11 минут назад, Safero сказал: Система АТТ щас по ХФу временно, есть небольшие проблемы. Примерно через сутки +- поставят ГФ систему АТТ. Раш не станит в МЖ и РШ - комментировать не буду даже. Вчера был в лабе. Урон без атт 100. Бафаю +20 огня. Урон становится 89. Бафаю Холи веапон урон становится 70. Это по хфу так работает? . А то мож я до этого на помойках играл и чего то не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 26 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 3 minutes ago, Safero said: Вот подождать сутки реально? щас систему АТТ сменят \ пофиксят, тогда можно будет обсуждать что и где сломалось. а не запускать этот мусор реально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 2 минуты назад, Safero сказал: Вот подождать сутки реально? щас систему АТТ сменят \ пофиксят, тогда можно будет обсуждать что и где сломалось. ало какие сутки, ты форумом ошибся молодой, здесь столб нытья, сюда заходят чтобы ныть, что бы ты здесь не писал всем пiхуй, не поныл в любой из темок - день зря прожит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sNtpwnz 1 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Веселый видос подчеркивающий ТОНКУЮ настройку сервера. Сам я давно слился с сервера на котором обещали баланс классов от админа который 1000 лет играет в ла2 и понимает механику и нужды игроков, по факту комфортно играть только магом, который и играет вышеупомянутый админ.. совпадение ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Just now, LoRDeMoRD said: Вчера был в лабе. Урон без атт 100. Бафаю +20 огня. Урон становится 89. Бафаю Холи веапон урон становится 70. Это по хфу так работает? . А то мож я до этого на помойках играл и чего то не знаю. с ввода куриц, пишу что дарк вепон и тогл, не работают, а дают урон в минус, по мобам у которых нет атрибута вообще. про статы зака и лабы ваще молчу, бедные рандомные малютки( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, etozabei1 сказал: а не запускать этот мусор реально? тут плюсану, начали бы спокойно в понедельник утром ставить обнову к вечеру спокойно бы закончили, хватит разрабов сроками сжатыми мучить, это контрпродуктивно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) А онлайн реально падает то, по биг вару даже видно, росы и л2тимы 69 сделали. Изменено 9 февраля 2021 пользователем zadira Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AveTellz 39 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 5 минут назад, Safero сказал: При всем уважении, конкретный вопрос в чем состоит? Ну не очень комфортно гадать по ролику снятому в период горения жопы, в чем собственно там дело. Опять таки, при всем уважении, почему нет темы на форуме, в которой официальная позиция администрации, по типу: "мы сфейлили апдейт, что именно не работает, будем вносить правки, сроки такие-то, с нас тонна нефти"? Тогда тебе не придется тушить локальные пожары, удалять темки от долбоебов и терять людей, которые сгорели заживо ) ATUK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 5 minutes ago, Safero said: Вот подождать сутки реально? щас систему АТТ сменят \ пофиксят, тогда можно будет обсуждать что и где сломалось. а как можно, каждый раз при рестарте \ вводе патчнотов, переносить постоянно рестарты и их длительность, и каждый раз что-то да где-то начинает течь по ноге? то заходы байлора появляются, то атрибут ломается, то еще что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imad 3 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 1 minute ago, AdmiralPonossa said: ало какие сутки, ты форумом ошибся молодой, здесь столб нытья, сюда заходят чтобы ныть, что бы ты здесь не писал всем пiхуй, не поныл в любой из темок - день зря прожит чел ноешь только ты в темах и пишешь хуету , тут тебе по факту привели сравнения , дали мувик , в чем проблема ? не просто же словами высрали как это делаешь ты , ПРосто нахуй гвр что будет ГФ будет урон , будет стан В итоге нету Урона ,нету оли бижи , нету стана ... Типо играл на луках горел как тварь , ждал ГФа(что бы вкачать куриц и все пошло как обычно , в итоге обосрались , типо я уже не говорю за ХЕлбаунт там думаю будет полная пизда с горением очка , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o4enInteresno 46 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Nedavno kupil cyberpank i mne potom vernuli den'gi izza ka4estva producta. Tut est' takaya funcciya?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imad 3 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 5 minutes ago, zadira said: А онлайн реально падает то, по биг вару даже видно, росы и л2тимы 69 сделали. биг вар тут не при чем ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 почему есть увереность что хб отлоижил не из-за какой-то там логике, подождем и откроем когда стадия придеть в норм состояние. а потому что он тупо не работает и забагался бы не открылся от 100 байлоров, или еще что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 4 минуты назад, imad сказал: чел ноешь только ты в темах и пишешь хуету , тут тебе по факту привели сравнения , дали мувик , в чем проблема ? не просто же словами высрали как это делаешь ты , ПРосто нахуй гвр что будет ГФ будет урон , будет стан В итоге нету Урона ,нету оли бижи , нету стана ... Типо играл на луках горел как тварь , ждал ГФа(что бы вкачать куриц и все пошло как обычно , в итоге обосрались , типо я уже не говорю за ХЕлбаунт там думаю будет полная пизда с горением очка , тест из говна и палок за тест не считается. Хочешь актуальной инфы? иди на тестовый сервер когда атрибут починят, и делай те же тесты смотря в дебаг-логи. А не вот это вот все - я блять покатался а оно нихуя и даже не пиздец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения