Tophen 55 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 12 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Вчера был в лабе. Урон без атт 100. Бафаю +20 огня. Урон становится 89. Бафаю Холи веапон урон становится 70. Это по хфу так работает? . А то мож я до этого на помойках играл и чего то не знаю. Чисто предположение: пока ты трогаешь моба безатт атакой, аттрибут в мобе спит. Тронул моба огнем, атт огня актвизировался и порезал тебе урон. Холи? Давай режем холи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 2 minutes ago, Tophen said: Чисто предположение: пока ты трогаешь моба безатт атакой, аттрибут в мобе спит. Тронул моба огнем, атт огня актвизировался и порезал тебе урон. Холи? Давай режем холи. Атрибут не должен в минус резать, интерлюд кончился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 33 минуты назад, qSmoK сказал: Все очень просто Саф АТТ не работает вообще ))))) разница в уроне только от грейда соски и из за са который дает 5 % урона АТТ дает бублик ноль 0 00 0 0 Я еще раз повторяю, есть определенные проблемы. Да верю что не работает конкретно на берсе у тебя, на моем например работает. В течении суток поменяют систему АТТ, все будет нормально, просто подождите чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imad 3 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 8 minutes ago, Safero said: Я еще раз повторяю, есть определенные проблемы. Да верю что не работает конкретно на берсе у тебя, на моем например работает. В течении суток поменяют систему АТТ, все будет нормально, просто подождите чуток. Посмеялись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, imad сказал: Посмеялись) Топик скатился в треш, ответ я тебе дал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imad 3 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Ну хуле делать, 3 месяца ждали , подождем сутки че там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения