soharm 232 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 повысте порог шанса маг крита до 50+% и почему в ма робе с плечом всего 10% каст спида, а не 15? qwerty654 и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 ++ и в импульс джуда сделать чтоб он превышал порог до 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 13 минут назад, ChiF сказал: ++ и в импульс джуда сделать чтоб он превышал порог до 100% плагиат ))))) Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 16 minutes ago, ChiF said: ++ и в импульс джуда сделать чтоб он превышал порог до 100% Почему до 100%, давай 200% Чтобы при маг крите по цели дополнительно критовало рандомного глада в онлайне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 26 минут назад, soharm сказал: повысте порог шанса маг крита до 50+% и почему в ма робе с плечом всего 10% каст спида, а не 15? ну да, пошел я нахуй со своим +0% каст спида в ма робе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostik 4 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Хочу чтобы промики как в пинболе отскакивали по целям Samail 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 7 minutes ago, Lostik said: Хочу чтобы промики как в пинболе отскакивали по целям + станили, вешали паралич и сжигали ману. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiF 20 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 а че идея сделать промик, как цепной хил хилит своих хуячит варов круто жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SafDar 13 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Хочу урон с дебафов овера как у сх под просветом. Что бы такой хуяк и +100 ПВП на закене с 1 проката. 🤌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 2 минуты назад, SafDar сказал: Хочу урон с дебафов овера как у сх под просветом. Что бы такой хуяк и +100 ПВП на закене с 1 проката. поддерживаю, пвп каунт не растер нихера на кмах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Нихуа вы не шарите иронизируете тут. Вот скоро совсем скоро милики начнут дико ...бать потому что у магов по словам сдешних старожил дпс не разогнать ну ни как ,праны хуяны опять жи. и маги что им делать то флеху атрибутной ещё сделать чтобы хоть как-то противостоять той долгожданной доминации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 2 часа назад, Argon сказал: Почему до 100%, давай 200% Чтобы при маг крите по цели дополнительно критовало рандомного глада в онлайне. Ахахаха) поддерживаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 1 hour ago, nоmоre said: открываю описание элегия маг сета: - и он дает ВСЕГО 10% м атаки, 15% каст спида, 2 Wit 1Men, это ТОП сет хроник хроник ХФ, который на руоффе вообще ни у кого не было, а на фришка, если и был, то его собирали с акциона (явы с порезаной фреей не считаю), а вы делаете обычный S-грейд сет, который ЛУЧШЕ его. И вы этого до сих пор понять не можете? Так сделайте сразу в империал стафе 300 м.атаки, нахрена ждать ХФ с весперами и элегиями. 1 hour ago, AdmiralPonossa said: поддерживаю, пвп каунт не растер нихера на кмах И вообще давно пора дать возможность не только спойлить, но и свипать игроков спойлером. Это поднимет престиж профессии спойлера, и сделает профу актуальной на масс замесах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 10 минут назад, Argon сказал: И вообще давно пора дать возможность не только спойлить, но и свипать игроков спойлером. Это поднимет престиж профессии спойлера, и сделает профу актуальной на масс замесах. Я даже представил как 33 спойлера бегут за Damaga))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 2 minutes ago, iTampaBay said: Я даже представил как 33 спойлера бегут за Damaga))))))) Я думаю у него будет свой спойлер, который будет его спойлить заранее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.