Treeshka 6 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 занимайтесь своими фиксами\рестартами когда работяги на работе. такое чувство что админы тоже хуярят на заводе,приходя домой устраивают внеочереДНОе обновление, сервер для работяг, всё для пацанов ебать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosality 3 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Вопрос к шарящим, думаю в этой теме как раз зайдет. Насколько трудно вносить какие-либо изменения в ПТС сборку чтобы все не посыпалось? Неужели настолько сложен С++? Неужели затронув какие-то параметры атрибута, можно сломать проход к Закену? Неужели, если "открыть и посмотреть на формулу бэка" можно вообще ничего не понять и спиться? Слышал мнение, чтобы разбираться в этом, нужно не только в С++ шарить, но и саму L2 хорошо знать, быть на одной травной волне с корейцами, чтобы понимать их формулы изнутри. Как говорится, правильно заданный вопрос - половина ответа. Я думаю, я справился. Теперь дело за вами, знатоки. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergost 3 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Да не все норм вложи 5+к рубасов купи атрибута и не буть спойлером тогда возмут в пати на зака а так ты Спойлер ? топ волк топ когти да - ии нахуй нет атрибуда иди работай через месяц придеш тут пока маги пофармлят когда закрытие будет придеш попросиш бля пизда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Убили закена на 2ом этаже, вроде всё ок было Били пол часа =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergost 3 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Ет вам шо не нравица новые локи новые мобы АТТ фармица да все ахуено манор убил цену на рес так нет мы порежым споил усилим зака пофиксим дроп все заебца гланое уже кому надо одеты все норм паца а кто не может ише шо купить донат шоп велком СПС ЕБЛАНЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 2 hours ago, RoshenNougat said: мое титановое терпение на исходе, хули тут все через очко работает нахуй Предлагаю взять фейка, деску и вас, отправиться фармить по новой "кое-где", как бизнес план? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ObjectBY 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 2 часа назад, Sosality сказал: Вопрос к шарящим, думаю в этой теме как раз зайдет. Насколько трудно вносить какие-либо изменения в ПТС сборку чтобы все не посыпалось? Неужели настолько сложен С++? Неужели затронув какие-то параметры атрибута, можно сломать проход к Закену? Неужели, если "открыть и посмотреть на формулу бэка" можно вообще ничего не понять и спиться? Слышал мнение, чтобы разбираться в этом, нужно не только в С++ шарить, но и саму L2 хорошо знать, быть на одной травной волне с корейцами, чтобы понимать их формулы изнутри. Как говорится, правильно заданный вопрос - половина ответа. Я думаю, я справился. Теперь дело за вами, знатоки. ? С чего ты взял что это птс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ObjectBY 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 2 часа назад, Sosality сказал: Вопрос к шарящим, думаю в этой теме как раз зайдет. Насколько трудно вносить какие-либо изменения в ПТС сборку чтобы все не посыпалось? Неужели настолько сложен С++? Неужели затронув какие-то параметры атрибута, можно сломать проход к Закену? Неужели, если "открыть и посмотреть на формулу бэка" можно вообще ничего не понять и спиться? Слышал мнение, чтобы разбираться в этом, нужно не только в С++ шарить, но и саму L2 хорошо знать, быть на одной травной волне с корейцами, чтобы понимать их формулы изнутри. Как говорится, правильно заданный вопрос - половина ответа. Я думаю, я справился. Теперь дело за вами, знатоки. ? С чего ты взял что это птс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 3 часа назад, lprst сказал: Дроп с близов тоже забыли прикрутить после рестарта))0 Хз, империал стаф ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosality 3 Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 1 hour ago, ObjectBY said: С чего ты взял что это птс?) Думаешь это не ПТС сборка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Еще и ДК каски на сорка сломали небось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 17 часов назад, LonelySou1 сказал: Предлагаю взять фейка, деску и вас, отправиться фармить по новой "кое-где", как бизнес план? времени мало с нуля начинать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.