hatun 97 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 2 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: соло крабы закрывают инсты и идут на завод, не нужно приплетать сюда работяг опять. Сейчас сюда налетят исключительно дошики и начнут активно высирать свою грязь, пока трейн в игре фармит на цикле. Точно так же, как в соседних темах "работяги" активно против итем брокера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 1 minute ago, Wtorek said: Малютка, у меня на 1 чаре раз в 10 буста больше, чем на твоём "кп", трейне или что у тебя там. У него завод в катакомбах стоит, инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Подумай о новичках, соло игроках. Представь что ты начал без Доната играть на серваке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) 3 минуты назад, ATUK сказал: Подумай о новичках, соло игроках. Представь что ты начал без Доната играть на серваке... Такой зашел на сервачек, получил купоны на топ Ц на 48 лвле, качнул 74 своему любимому сорку и пошел в 1 ебало водить парики в фоге/пагане/ит. Пофармил такой, понял что в принципе и в шмоте за купоны норм, и запарил чашечку любимого доширака. Изменено 10 февраля 2021 пользователем Wtorek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злобный зритель 5 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 32 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: хз пацаны варку фармят с ц стафами +10 ? а слить в пк гиблое дело,потомучто у него на прицепе еще 3 окна , которых тоже надо сливать ибо все под нублом , всех слил он прилетит через 2 минуты, максимально говняный гейм плей, так еще бонусом снимет клинсом тебе маляру СДЕЛАЙТЕ ПВП ЗОНУ В ВАРКЕ! Нафига я покупал а сет +6 тт сет Ы пуху , аттшил точил скилы, если по сути нихера не поменялось Ору, ты сам фармил варку в кармиане и ц стволом ое Тема ни о чем, можно спокойно /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) 3 minutes ago, Злобный зритель said: Ору, ты сам фармил варку в кармиане и ц стволом ое Тема ни о чем, можно спокойно /closed Я шмот сразу сменил при чем давно ? и я за то, что бы было все адекватно, а не ое ц шмот купил и можно до конца сервера хрючить. Еще убрать обмен физ ц ОЕ пух на маг , было бы здорово Изменено 10 февраля 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злобный зритель 5 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Я шмот сразу сменил при чем давно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злобный зритель 5 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 2 минуты назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: и я за то, что бы было все адекватно, а не ое ц шмот купил и можно до конца сервера хрючить. Еще убрать обмен физ ц ОЕ пух на маг , было бы здорово Так в чем смысл об этом писать, если это делалось ~ два месяца? Просите на новом старте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catmandu 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 это когда уже сам надоширачил, спрос упал, теперь хочется чтоб прикрыли более поздних дошиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 4 минуты назад, catmandu сказал: это когда уже сам надоширачил, спрос упал, теперь хочется чтоб прикрыли более поздних дошиков? Надоширачил, теперь хочу что бы лавочку прикрыли и я больше не смог фармить своим трейном в Ц грейде на афк цикломакросе в ИТ и в катах. Почему дошики мало того что жадные, ещё и тупые в основной своей массе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catmandu 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 1 минуту назад, Wtorek сказал: Надоширачил, теперь хочу что бы лавочку прикрыли и я больше не смог фармить своим трейном в Ц грейде на афк цикломакросе в ИТ и в катах. Почему дошики мало того что жадные, ещё и тупые в основной своей массе? ты через две неделе уже на другом серве крабить будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 5 минут назад, catmandu сказал: ты через две неделе уже на другом серве крабить будешь Ты пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catmandu 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 2 минуты назад, Wtorek сказал: Ты пиздабол. все выяснили, тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Только что, catmandu сказал: все выяснили, тему можно закрывать. Нет, тема актуальна. Можешь ливнуть отсюда. Хорошая попытка сменить тему, попробуй ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 22 minutes ago, Злобный зритель said: Так в чем смысл об этом писать, если это делалось ~ два месяца? Просите на новом старте) дак на новом сервере офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.