Игорь12 3 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 52 минуты назад, Ellex сказал: уже не заиграет Ну, согласен, уже вряд ли, но лучше немного станет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarlMarx 6 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 самое забавное, что автор сам свинорыл с ником hatun который фармил в 7+ окон каты)))))0 hatun и @skPhil 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 12 минут назад, KarlMarx сказал: самое забавное, что автор сам свинорыл с ником hatun который фармил в 7+ окон каты)))))0 Малютка тупо сорвал покровы ?? Тупо свинорилю в Б сетах самонерами и хочу что бы мне фарм закрыли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) 6 minutes ago, Wtorek said: Малютка тупо сорвал покровы ?? Тупо свинорилю в Б сетах самонерами и хочу что бы мне фарм закрыли ? О я тебе ик рец на штаны и шлем помню продал за 250 кол ? Изменено 11 февраля 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 20 hours ago, Игорь12 said: Ну, согласен, уже вряд ли, но лучше немного станет. цикломакросы = мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 Только что, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: цикломакросы = мусор С этим согласны вообще все, кроме тех, у кого трейн с 2 компов загружен 24 на 7. Но почему-то админы принимают их сторону. МатерыйВолчище 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LINEAGEDVATOP 10 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 без трейнов экономика будет в говне ресурсов нек будет на рынке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 4 минуты назад, LINEAGEDVATOP сказал: без трейнов экономика будет в говне ресурсов нек будет на рынке В говне будет только лицо у трейнеров. С экономикой будет всё нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LINEAGEDVATOP 10 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 ну ну=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.