ll1 153 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Уже заедолбалось бегать по рынку без итем брокера, в котором десяток человек сидит и пытается тебя наебать, работяга приходит с завода, он устал, ему тяжело 30 минут бегать о трейдера к трейдеру, у которого лежат гемстоны серьги вместо Ы гемов, гемы кольца, вместо энрии и кровь виверны вместо клея и т.д. Уже каждый 3-4 трейдер, это пранкер пытающийся наебать тебя. Может прогреть ребят как в тот раз, чтобы они поумерили свой наебательский пыл? Устройте рейд на этих типов. Пк сервисы саферии флешки по оффу Amerikanec и L1oness 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobiq 14 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 6 минут назад, iSashka сказал: В орене какой-то чел, посадил штук 7 трейдеров, продающих бссц по 100к+ Я всего-лишь удовлетворяю спрос на соски по 10к. Если б не было предложения, куда бы все эти люди девали адену А так, я забираю эти деньги и распределяю их бедным гномам по гирану, поддерживаю жизнь бедных спойлеров, угнетенных манором. Я глава совета гномов и это моя миссия. Ку. P.S. Если тоже хотите поддержать бедных спойлеров, вы тоже можете скинуться в фонд бобика. Центры приема пожертвований расположены по всему Эльмору, но преимущественно в Орене. P.S.2 Действия фонда бобика согласованы с администрацией. @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Бан по железу и ок. Это мошенничество абсолютно в любом уголовном кодексе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Ингейм ГМа нет, сапорту на такие моменты настрать , максимум бан на сутки на акк а не на мастерок вот и все наказание. Админам нет смысла бороться с подобными челиками т.к. на этом не заработать (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
@skPhil 10 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Spoiler 1 hour ago, ll1 said: Уже заедолбалось бегать по рынку без итем брокера, в котором десяток человек сидит и пытается тебя наебать, работяга приходит с завода, он устал, ему тяжело 30 минут бегать о трейдера к трейдеру, у которого лежат гемстоны серьги вместо Ы гемов, гемы кольца, вместо энрии и кровь виверны вместо клея и т.д. Уже каждый 3-4 трейдер, это пранкер пытающийся наебать тебя. Может прогреть ребят как в тот раз, чтобы они поумерили свой наебательский пыл? Устройте рейд на этих типов. 11 minutes ago, Mikikhisa said: Бан по железу и ок. Это мошенничество абсолютно в любом уголовном кодексе. Я хоть и не продаю и даже не покупаю ничего на площади гирана, но я категорически против айтемброкера. Это вычеркнет из игры целый весма важный аспект, благодаря которой мы её любим, и из за которой мы проводим в игре на 30% больше времени. Это игровой момент. Исключив который вы убьёте часть игры задуманную разрабами. @Mikikhisa Смею вас поправить, это сие действие расценивается скорей как Административное правонарушение. И скорей всего то что мы видим на скрине у создателя (потенциального разрушителя стабильных цен на рынке) это всего лиш Кликбейт или КликФорд, называйте как пожелаете. Но смею заметить что невнимательность покупателя или продавца не является нарушением игровых правил. И к игре допускаются все те, кто способен двигать манипулятором или хотя бы самостоятельно (либо с помощью уполномоченных лиц) совершить Log-in на персонажа. @Bobik Вас благодарит лично наш крафтер Phil и желает вам благополучия и процветания. Tophen, hatun и bobiq 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 2 minutes ago, @skPhil said: Reveal hidden contents Я хоть и не продаю и даже не покупаю ничего на площади гирана, но я категорически против айтемброкера. Это вычеркнет из игры целый весма важный аспект, благодаря которой мы её любим, и из за которой мы проводим в игре на 30% больше времени. Это игровой момент. Исключив который вы убьёте часть игры задуманную разрабами. @Mikikhisa Смею вас поправить, это сие действие расценивается скорей как Административное правонарушение. И скорей всего то что мы видим на скрине у создателя (потенциального разрушителя стабильных цен на рынке) это всего лиш Кликбейт или КликФорд, называйте как пожелаете. Но смею заметить что невнимательность покупателя или продавца не является нарушением игровых правил. И к игре допускаются все те, кто способен двигать манипулятором или хотя бы самостоятельно (либо с помощью уполномоченных лиц) совершить Log-in на персонажа. @Bobik Вас благодарит лично наш крафтер Phil и желает вам благополучия и процветания. шадоу степ у спойлера тоже задуман разбрами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Главное описание, например продаешь bssc, цену не указываешь и продаешь по 10к 108штук. Тут мошенничества нет. Так же и с гемами пишешь Beas' gemstone и продаешь кеи на ц бижу))) ну и блеску по овер прайсу ради приличия и не доебаца) А с брокером нюхай бэбру, рынок и так ебанутый, с брокером сервер месяц не проживет Изменено 10 февраля 2021 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) 2 часа назад, zadira сказал: Главное описание, например продаешь bssc, цену не указываешь и продаешь по 10к 108штук. Тут мошенничества нет. Так же и с гемами пишешь Beas' gemstone и продаешь кеи на ц бижу))) ну и блеску по овер прайсу ради приличия и не доебаца) А с брокером нюхай бэбру, рынок и так ебанутый, с брокером я и месяца не проживу Поправил. Отсутствие брокера дефает только всякий скам, который промышляет либо наебаловом, либо занимает максимум мест в гиране со 100500 аккаунтов и продаёт всякую чепуху по оверпрайсу. Изменено 10 февраля 2021 пользователем Wtorek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 33 minutes ago, Wtorek said: Поправил. Отсутствие брокера дефает только всякий скам, который промышляет либо наебаловом, либо занимает максимум мест в гиране со 100500 аккаунтов и продаёт всякую чепуху по оверпрайсу. Тебе бы мозгов прикупить. Но даже Итем брокер тебе тут не поможет. Впрочем, для того чтобы тупо просто оскорблять и обзываться они ведь и не нужны. P/S/ . Я за наказание подставы итемов. Но итем брокер как по мне идея не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Как-то пофиг на рынок, но, мне кажется, введение брокера убивает конкуренцию среди трейдеров и начинается резкий демпинг цен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 1 hour ago, lprst said: Как-то пофиг на рынок, но, мне кажется, введение брокера убивает конкуренцию среди трейдеров и начинается резкий демпинг цен. Ага, и уже не получится найти что-то на скупке дороже продажи ? hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.