iTampaBay 88 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 10.02.2021 в 20:44, bobiq сказал: Чел, здесь все сделано под магов. Забей. Если ты не маг, можешь даже не пробовать писать, наши темы не открывают. Но если ты маг и у тебя есть предложение какую бы имбу еще добавить, смело можешь в белый чат в л2 написать, тебя услышат. Про таких как ты говорят "кран затянутый наглухо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) Как заебали нытики на лучниках которые в говно сетах стреляют по 6к, бегая под 2мя пранами, джудами и пати уд могут до конца сервера бегать с ц бижой. Но да маги сильные. Надо еще вспомнить нытье ножей ака сатирикон, который бегая под цц , говорит: "Дамага мало, потому что я должен 1 кнопкой мага отправлять в толкин айленд" Изменено 13 февраля 2021 пользователем zdps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 26 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 On 2/10/2021 at 6:18 PM, iTampaBay said: Я тебе поясню кое что,плечи не меняют сет,а добавляют плюшки. Full set: DEX + 1; STR + 1; CON -2; Atk. Spd./P. Atk. + 4%; Max MP + 289; Weight Limit + 5759 Или ты тупой? похоже это ты тупой) или поясни тогда за "плюшку" магам в 10% каста и доп +1 вит а сб +стр :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 18 минут назад, etozabei1 сказал: похоже это ты тупой) или поясни тогда за "плюшку" магам в 10% каста и доп +1 вит а сб +стр :DDDD О господи,спаси раба твоего etozabei1. Ты ермалай что ли?СБ это мили дд в первую очередь (на иконку его посмотри в пати,дятел пустоголовый) Какой +1 вит дали магам,кретин?Где,ты даже читать не умеешь,баклажан... Проваливай отсюда,пока я тебе колено не прострелил. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.