O3BEPUH 36 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 На второй стадии дино остров был настроел по ИЛу ... Сейчас типа третья стадия, типа финал атт и все дела, а дроп у мобов остался по ИЛу, а статы мобам вообще от балды нарисовали , на каких хрониках у велоцераптора 15к П атаки при 850 М дефа ? https://linedia.ru/wiki/Velociraptor Я конечно понимаю что тут сервер - "я админ че хочу то ворочу", но вы даже не придерживаетесь того что сами придумали, какой это в топку финал я хз... L1oness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 Если так придираться, то мобы по ИЛУ давали летал, но тут летала небыло ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fakepwnz 19 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 если так придираться, то стоя на камне давался хекс 10 лвла и лимиты от овера висели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Вы доп час рестарта пустили на еще одну волну ручного буста статов мобов xDD ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 4 hours ago, O3BEPUH said: Вы доп час рестарта пустили на еще одну волну ручного буста статов мобов xDD ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 10.02.2021 в 15:16, O3BEPUH сказал: На второй стадии дино остров был настроел по ИЛу ... Сейчас типа третья стадия, типа финал атт и все дела, а дроп у мобов остался по ИЛу, а статы мобам вообще от балды нарисовали , на каких хрониках у велоцераптора 15к П атаки при 850 М дефа ? https://linedia.ru/wiki/Velociraptor Я конечно понимаю что тут сервер - "я админ че хочу то ворочу", но вы даже не придерживаетесь того что сами придумали, какой это в топку финал я хз... норм кидать статы моба с хфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 32 minutes ago, Eclipse said: норм кидать статы моба с хфа? Причем тут ХФ ? Линк на лицедию только для уточнения моба. А суть проблемы что сейчас типа стадия GF , дроп по ИЛу , а статы мобов в ручную искуственно завысили ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2021 Ап статов мобов не помог, эти фляшечники всеравно грызут мобов 8(( Пятро неcи булыжники, будем тёмку на дино замуровывать xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 14 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2021 3 minutes ago, O3BEPUH said: Ап статов мобов не помог, эти фляшечники всеравно грызут мобов 8(( Пятро неcи булыжники, будем тёмку на дино замуровывать xDD Не даешь мобам бить, они не бьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.