L3G10N 2 Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 Не. Всётаки пздц бесит.... Ладно доспехи всякие... А когда костюм ковбоя надеваешь, или бейсболиста... Плащ ? Бейсболист в Плаще с крыльями ? Ещё много подобного, и бегать как #@"%ще, и знать что именно так ты и выглядишь. Эти @#$% крылья постоянно в текстурах мечей Закена. Для самоуспокоения типа выключить у себя отображение... Збс. Не, так не пойдёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 30 минут назад, L3G10N сказал: Не. Всётаки пздц бесит.... Ладно доспехи всякие... А когда костюм ковбоя надеваешь, или бейсболиста... Плащ ? Бейсболист в Плаще с крыльями ? Ещё много подобного, и бегать как #@"%ще, и знать что именно так ты и выглядишь. Эти @#$% крылья постоянно в текстурах мечей Закена. Для самоуспокоения типа выключить у себя отображение... Збс. Не, так не пойдёт... щас бы включать отображение костюмов)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L3G10N 2 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 16 hours ago, Magn1 said: щас бы включать отображение костюмов)))) Извини. Не понял тебя. Да просто эта возможность нужна чтобы было не все так криво. Ну плащ я же не сниму (статы збс даёт). А проще решить вопрос именно с ним. Много с чем в текстуры уходит. Может много кто бы сказал: иди в #опу донатор, но по факту я заплатил за контент и хочу корректной работы. 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 2 часа назад, L3G10N сказал: Извини. Не понял тебя. я про то , что у 90% игроков отображение чужих плащей, костюмов отключено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L3G10N 2 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 47 minutes ago, Magn1 said: я про то , что у 90% игроков отображение чужих плащей, костюмов отключено) Ааааа... Ну за остальных не в курсе. Не интересовался.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.