Kenny2 5 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Всем привет могу сесть за тх. овера. сорка. глада. опыт игры за данные профы большой (новичок на сервере). Мой скайп Wariset Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wersus 8 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 хм. что-то спроса нет. Я вот тоже определяюсь пока. выбор правда между тир-шк-некр. клиента докачаю, посмотрю баф и после уже решу. может и за арбу побегаю.. очень нравится перс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dI3mtI 7 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассмотрим заявки на вступление в кп/клан http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-%D0%BA%D0%BF.28141/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Примем в клан и поможем с кп, предпочтительно чтобы ты был овер. skype: metallhemp, ник в игре LarryCrow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.