Lans1ng 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 Всем на общее голосование. Джуду понадавали "туеву гору" физ закрывашек которые на КМах вообще не спасают. Так как в концепте персонажа указано что: и скилл Soul barrier есть как у берса так и арбы, то логично его наличие и у Инспектора, 10секунд это не имба и дисбаланса не внесёт. @AdmiralPonossa помогай продвигать темку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 5 минут назад, Lans1ng сказал: Всем на общее голосование. Джуду понадавали "туеву гору" физ закрывашек которые на КМах вообще не спасают. Так как в концепте персонажа указано что: и скилл Soul barrier есть как у берса так и арбы, то логично его наличие и у Инспектора, 10секунд это не имба и дисбаланса не внесёт. @AdmiralPonossa помогай продвигать темку)) я со старта сервера не могу наныть на дуалбланты и РИ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 Оверы и так ИМБА, зачем оно тебе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 5 минут назад, Lans1ng сказал: Оверы и так ИМБА, зачем оно тебе))) ага, им еще в МА добавили каст. А, стоп. не добавили.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 Зачем оверу скорость каста, если он не кидает свой ков? Быстрее обновлять орла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 4 минуты назад, indik сказал: Зачем оверу скорость каста, если он не кидает свой ков? Быстрее обновлять орла? которого тоже нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 5 minutes ago, indik said: Зачем оверу скорость каста, если он не кидает свой ков? Быстрее обновлять орла? А как же дрейны в масс пвп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 ох вейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 Только что, Argon сказал: А как же дрейны в масс пвп ) тогда нет мп на орла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) 1 minute ago, indik said: тогда нет мп на орла. Я думаю тут 1 выход. Админы должны сделать комбик: при дрейне должен автоматом вешаться орел! И вообще все бафы давно пора объединить в один большой комбик. Изменено 11 февраля 2021 пользователем Argon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 1 минуту назад, Argon сказал: Я думаю тут 1 выход. Админы должны сделать комбик: при дрейне должен автоматом вешаться орел! И вообще все бафы давно пора объединить в один большой комбик. только если книга будет за колы. Иначе теряется концепция сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 9 минут назад, Argon сказал: А как же дрейны в масс пвп ) на раскладке под кмы нету дрейна =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.