bod9bog 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 Будет ли введён НПС продающий все рецепты за адену в кузне? Будет ли тем самым обесценены крафтеры, которые собирали все рецепты ресов вручную с мобов 10-55лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bod9bog 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z3_gam3r 5 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 5 minutes ago, bod9bog said: Не думаю, что обесценятся крафтеры. Крафт ресурсов в гиране сейчас по 50а предлогают. Много с такими ценами заработаешь? Да и ради 50а за крафт 1 ресурса я бы не стал прокачивать крафтера до 50+(пускай это и занимает 1.5 часа). Но в целом, нейтрально отношусь к введению продажи рецептов на ресурс. bod9bog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bod9bog 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 11 минут назад, z3_gam3r сказал: Не думаю, что обесценятся крафтеры. Крафт ресурсов в гиране сейчас по 50а предлогают. Много с такими ценами заработаешь? Да и ради 50а за крафт 1 ресурса я бы не стал прокачивать крафтера до 50+(пускай это и занимает 1.5 часа). Но в целом, нейтрально отношусь к введению продажи рецептов на ресурс. В целом фиолетово на твоё мнение. Вопрос про будущие обновления к тем кто располагают сведениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 14 minutes ago, z3_gam3r said: Не думаю, что обесценятся крафтеры. Крафт ресурсов в гиране сейчас по 50а предлогают. Много с такими ценами заработаешь? Да и ради 50а за крафт 1 ресурса я бы не стал прокачивать крафтера до 50+(пускай это и занимает 1.5 часа). Но в целом, нейтрально отношусь к введению продажи рецептов на ресурс. Мне всегда было интересно много ли крафтеры поднимают? 1кк в неделю на этом? или больше? как ради этого (на всех серверах) люди качают кого то и чето спойлят - не проще забить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomus 3 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 2 часа назад, bod9bog сказал: Будет ли введён НПС продающий все рецепты за адену в кузне? Будет ли тем самым обесценены крафтеры, которые собирали все рецепты ресов вручную с мобов 10-55лвл? ты ахуеешь, но половина сервера собирала Б И С СЕТЫ ВРУЧНУЮ С МОБОВ, А ПОТОМ ЕБАТЬ ИХ КАРОЧИ В МАГАЗ ДОБАВИЛИ O: hatun и Argon 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samail 4 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 рецепты на ресы продаются в гиране по 100-150к кому надо, и так купит без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 30 минут назад, Samail сказал: рецепты на ресы продаются в гиране по 100-150к кому надо, и так купит без проблем Видимо автор как раз этим и занимается ? А по сабжу, сейчас бы тратить время на перекликивание ресов у крафтеров, когда можно сразу ввести количество в кузнице и перекрафтить сразу пару тысяч ресов, пускай и за 1-2-5кк, не суть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 33 minutes ago, Wtorek said: Видимо автор как раз этим и занимается ? А по сабжу, сейчас бы тратить время на перекликивание ресов у крафтеров, когда можно сразу ввести количество в кузнице и перекрафтить сразу пару тысяч ресов, пускай и за 1-2-5кк, не суть. За 5кк можно нанять гнома котоый сам тебе все перекликает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.