4uva4ok 21 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 3 часа назад, xWillison сказал: прикинь на олимп можно было бы водить офф пати чаров уууух сюка кого бы выбрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarlMarx 6 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 на хуя челики от лица биша кидают фрапсы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 11 часов назад, fakepwnz сказал: пиши вечером на "fkd размотаем вас нахуй в нулину писал тебе 3 раза, а в ответ тишина... принято ✔️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 4 минуты назад, 4uva4ok сказал: писал тебе 3 раза, а в ответ тишина... принято ✔️ Он просто уже понял, что написал лишнего на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 37 минут назад, XOJIODOK сказал: Он просто уже понял, что написал лишнего на форуме Мб окно запустил и на завод ушёл ради ачивки дейли онлайна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 21 минуту назад, 4uva4ok сказал: Мб окно запустил и на завод ушёл ради ачивки дейли онлайна? Время покажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fakepwnz 19 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) так уже отпиздили битру. о чем вы? я бы тоже такой позор на форум не выкладывал. хртьфу Изменено 12 февраля 2021 пользователем fakepwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 4 минуты назад, fakepwnz сказал: так уже отпиздили битру. о чем вы? я бы тоже такой позор на форум не выкладывал. хртьфу ясн, никнейм у тебя соответствующий, неинтересно больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fakepwnz 19 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 1 minute ago, 4uva4ok said: ясн, никнейм у тебя соответствующий, неинтересно больше чувачок, спасибо, что за ник пояснил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honeymoon 33 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) 11.02.2021 в 12:58, Bitra сказал: У меня только один вопрос, зачем вы пытаетесь опровергнуть слова саферы? Он уже так зашкварился на этом проекте, и у любого адекватного человека, у которого есть хоть немного аналитических способностей, мышление - не должно возникать вопросов по поводу его тупейшего мнения и того как он пытается на своем ютабе быть амбассадором мнений этого проекта и тд. А так по топику гл парням, они достойно сражаются против армий безруких стад этого сервера. Считаю, что это топ 2 кп на этом проекте (на первом месте конечно же PasterTeam, под руководством моего пупсика джейка) Изменено 12 февраля 2021 пользователем Honeymoon Roock и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobiq 14 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Не занимаю ничью позицию. Разьебали красиво, по всем канонам саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 15 hours ago, Honeymoon said: топ 2 кп Топ 2 из топ 4 ,сильна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 в мире животных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 17 hours ago, Honeymoon said: У меня только один вопрос, зачем вы пытаетесь опровергнуть слова саферы? Он уже так зашкварился на этом проекте, и у любого адекватного человека, у которого есть хоть немного аналитических способностей, мышление - не должно возникать вопросов по поводу его тупейшего мнения и того как он пытается на своем ютабе быть амбассадором мнений этого проекта и тд. А так по топику гл парням, они достойно сражаются против армий безруких стад этого сервера. Считаю, что это топ 2 кп на этом проекте (на первом месте конечно же PasterTeam, под руководством моего пупсика джейка) Ещё бы ретсап сам умел кнопки нажимать также как печатает вообще бы терминаторы были Honeymoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.