lamb0fg0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Собственно сабж, понаделал человек твинков и сидит с описанием, что продает соски по заниженным ценам, по факту, подменяет цену на количество, причем этих твинков полно в каждом городе. Я понимаю, что формально, это может не являться нарушением правил, но во-первых, это мешает игрокам, особенно новичкам, в-вторых это лишние бесполезные игроки, ну и в-третьих это мошенничество в чистом виде. Я считаю, что за такие действия, нужно давать бан, хотя, конечно, это решать администрации. Изменено 11 февраля 2021 пользователем lamb0fg0d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 Вот не хорошие люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злобный зритель 5 Опубликовано: 11 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2021 Вот же людям заняться нехуем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.