Larkus 28 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Что будет с нгп? Конвертируются ли они в токены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 32 минуты назад, Larkus сказал: Что будет с нгп? Конвертируются ли они в токены? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 64 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 11 минут назад, Magn1 сказал: ? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 3 minutes ago, Mambet said: ? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 3 минуты назад, Ellex сказал: 6 минут назад, Mambet сказал: ? ? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 2 minutes ago, Tophen said: ? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larkus 28 Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 9 минут назад, Larkus сказал: Зачем ты отвечаешь на вопрос, сути которого не понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prorul 4 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 У олимп менеджера нет в списке бижутерии, где обмениваться будет и стоимость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 8 minutes ago, Prorul said: У олимп менеджера нет в списке бижутерии, где обмениваться будет и стоимость? Разве там не написано 18.02 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prorul 4 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 1 минуту назад, Argon сказал: Разве там не написано 18.02 ? Там написан период олимпиады и "стала доступна" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Just now, Prorul said: Там написан период олимпиады и "стала доступна" Я понял, ну да, двусмысленно. Я думаю имелось ввиду что добавятся на новый период олимпиады. Хотя твой вопрос не лишен смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Уважаемые игроки, обмена NGP на Token не будет, по данной причине, не нужно копить NGP и тратьте уже. Далее, будет добавлен ассортимент магазина у Олимп менеджера за Token, где будут книги, бижа и т. д. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Just now, Rylai said: Уважаемые игроки, обмена NGP на Token не будет, по данной причине, не нужно копить NGP и тратьте уже. Далее, будет добавлен ассортимент магазина у Олимп менеджера за Token, где будут книги, бижа и т. д. т.е если я почти накопил на Ы рубашку НГП, то я могу идти с ними нафиг потому что все переведут на токены или как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Ассортимент магазина за NGP останется, но теперь за Олимп будут давать Token и добавят магазин за token. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.