Valium 2 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Создается впечатление что админы девочки которых надо ждать постоянно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 не думают а подозревают) 3 minutes ago, Magn1 said: Тоже не понимаю почему нельзя написать рестарт 2 часа, а сделать за час))) Почему нужно обсираться каждый раз. И потом комьюнити думают что админы пиздаболы и долбаебы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fakepwnz 19 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 @Rylai тут пирожками на виталку не отделаетесь) даёшь купоны на байлора! Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iska 13 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 сейчас админы обидятся и еще на час рестарт продлят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xOMOHx 1 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 всего то 3 часа рестарта))) а завтра на сколько??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iska 13 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Все, моя детская психика не выдержала и сломалась, пошла делать дела по дому^^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexSex 1 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 сука, да я бы поспать успел, ёбана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKRIPT 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Доброе утро я только проснулся,а что за рестарт шо случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ainted 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 1 минуту назад, SKRIPT сказал: Доброе утро я только проснулся,а что за рестарт шо случилось? Админы внеочередной раз обосрались, вот что случилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злобный зритель 5 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Пятница же ещё, хули вы все не на заводах?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkameGaKillAW 2 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 сколько там уже часов прошло? а то я чет залип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ainted 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Только что, AkameGaKillAW сказал: сколько там уже часов прошло? а то я чет залип 3+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKRIPT 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 с моим онлайном с обеда до 3ночи,осталось только на завод идти:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkameGaKillAW 2 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 о вроде запустили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Будет какая-то инфа что во время рестарта меняли? Или как обычно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.