Amerikanec 456 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Не ну это совсем уже саферий маги имба какая то это что за дамаг блять ещё и без отката, просто фу нахуй 4uva4ok, etozabei1, Roock и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Ты первый раз на дестре что ли? Столько эмоций всегда. 4uva4ok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Орк, бить! youtube channel Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 да уж, этот орк поехал башкой демедж по мобу показывает на дестре это из семейства полезных дагерщиков AkameGaKillAW, Ga0 и Amerikanec 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fakepwnz 19 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 орк, бафни кк и выбей тригер еще. заебал, чо так слабо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Ещё и без Джуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злобный зритель 5 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Почему орки такие орки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 не ну нахуй просто, этот урон мне в снах снится будет нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 15 hours ago, fakepwnz said: орк, бафни кк и выбей тригер еще. заебал, чо так слабо? Мне похуй я орк я бафнулся от пп без кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 15 hours ago, b1oody said: да уж, этот орк поехал башкой демедж по мобу показывает на дестре это из семейства полезных дагерщиков Ууух сюка буду по гладу в следующий раз показывать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 16 hours ago, Dae said: Ты первый раз на дестре что ли? Столько эмоций всегда. Нахуй мне в эту игру заходить если не ради эмоций? Продавал за дестра места на нубл рб 10 лет назад ниче с тех пор в этой игре не изменилось и также забирали рб раз 7 под носом нескольких пати варов пока этот ебучий сундук не ввели крч ОРКИ СИЛА ГЛАДЫ МОГИЛА Изменено 13 февраля 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 спалил атт в дубине, молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 8 minutes ago, etozabei1 said: спалил атт в дубине, молодец МНЕ ПОХУЙ Я ОРК челик думает что угадал мое атт в 4 разных пухах Изменено 13 февраля 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 1 minute ago, xWillison said: МНЕ ПОХУЙ Я ОРК челик думает что угадал мое атт в 4 разных пухах все равно отлетать на оли будешь как обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 45 minutes ago, xWillison said: Ууух сюка буду по гладу в следующий раз показывать ? я в домике Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.