zdps 23 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) хтьфу 70 дестром убивал капитана в один удар Изменено 13 февраля 2021 пользователем zdps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 12 minutes ago, zdps said: хтьфу 70 дестром убивал капитана в один удар Убивал хуман файтером первого лвла блесс фрею и че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Так ты на км сделай или дино на парике, а то с флешкой сравнение такое себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 2 minutes ago, СосискаЛюбви said: Так ты на км сделай или дино на парике, а то с флешкой сравнение такое себе) Нахуй мне этот км когда у меня с 150 пинга там просто делай в 30 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radipredom 9 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Чел френзи юзает без денса на откат скиллов, просто смех, и єто еще ГЕРОЙ, с кем я бля играю на сервере))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirt_ 101 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Фотошоп и импотенция! Дай бг тебе здоровья! Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 33 minutes ago, Radipredom said: Чел френзи юзает без денса на откат скиллов, просто смех, и єто еще ГЕРОЙ, с кем я бля играю на сервере))))))))))) как качнешь мне оконное бд до 78 напишешь, а пока пошел нахуй обратно в брандеды Изменено 13 февраля 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 5 hours ago, xWillison said: как качнешь мне оконное бд до 78 напишешь, а пока пошел нахуй обратно в брандеды А что ты против брандедов имеешь? Сопы с порохом летят, античка бьется, лакшери же. У многих на ессенсе трейн арб, а у нормальных бизнесменов гномы в катых Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ypalvsosal 3 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Вспомнился видос ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 11 minutes ago, ypalvsosal said: Вспомнился видос ? Чекни другую темку ☺️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 14 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2021 Так, соло фарм зеленки уже пошел или нет еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2021 19 minutes ago, Po3oBbIuCJIoHuK said: Так, соло фарм зеленки уже пошел или нет еще? Какой такой фарм??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 14 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2021 43 minutes ago, Santyago said: зашёл с утра - увидел трейн с клана афтербай на зелёнке))))))))) он говорил соло? Ясно опять наебали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkameGaKillAW 2 Опубликовано: 14 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2021 о боже как такое может быть шок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 14 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2021 Just now, Santyago said: не, кредита222 не видел среди них, просто сокланы хз Долго спишь Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.