iTampaBay 88 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 5 минут назад, Roock сказал: боюсь узнать, почему вы такие скиловые хуесосы ушли с тага Rise, но не хочу узнавать, так как мне поебать на вас огрызков. Не бойся,лично я в данном таге никогда не был,у тебя от желчи шизофрения выявилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Just now, RomantiQ said: собираешь массу на . а то ж без массы то зп не заплатят мне уши прожжужали ещё на старте сервера, про то как я нахрючю себе тут и уйду, по факту у меня буста как у ваших 10-ти пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 5 минут назад, dvh сказал: дружище, лично моя пати на него не претендовала, но понимая как должно быть, я тоже принял решение ливнуть, зачем моей пати которая убивает за эпик 1к+ людей играть за просто так, а другие пати которые фулку собрать не могут будут лутать тараса(берс в той пати выкачен мной) Ты сам себе противоречишь...Ты пишешь что не претендуешь,но при этом решил ливнуть,потому что мол только твоя пати убила 1к+ людей и ты не собираешься играть за просто так.Получается что ты претендовал на него,в своих мечтах,мол как же так "я и ко" такие красавцы,куда бы себя деть,тараса нам не дали и остается только спеть... ? Вы всего лишь 9 человек из 150+ в цц,не более!Твоя задача приносить пользу клану,ты ее приносил,но это не означает что все самое вкусное должно идти одним людям.Ибо есть другие пачки,которым нужен стимул,а иначе они ливнут и без них скажем в 5 паков ты этого дракона больше не увидишь,просто количеством возьмут.Просто вы играете на пак и это понятно,но есть кл который играет на клан.Вот я и говорю драконы всегда разваливали альянсы и кланы.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 24 minutes ago, RomantiQ said: собираешь массу на . а то ж без массы то зп не заплатят пруф дашь? или ты очередной балабол с форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 5 minutes ago, iTampaBay said: Ты сам себе противоречишь...Ты пишешь что не претендуешь,но при этом решил ливнуть,потому что мол только твоя пати убила 1к+ людей и ты не собираешься играть за просто так.Получается что ты претендовал на него,в своих мечтах,мол как же так "я и ко" такие красавцы,куда бы себя деть,тараса нам не дали и остается только спеть... ? Вы всего лишь 9 человек из 150+ в цц,не более!Твоя задача приносить пользу клану,ты ее приносил,но это не означает что все самое вкусное должно идти одним людям.Ибо есть другие пачки,которым нужен стимул,а иначе они ливнут и без них скажем в 5 паков ты этого дракона больше не увидишь,просто количеством возьмут.Просто вы играете на пак и это понятно,но есть кл который играет на клан.Вот я и говорю драконы всегда разваливали альянсы и кланы.)))) Претендовал на него если что я, а не двх. И главная причина это то КТО его получил, КАК и ПО КАКИМ причинам. Если бы мне нужен был этот пиксель - я бы подождал неделю, но я через 5 минут после того как мне обьяснили все выше - отправил закена на почту леджеру и ливанул из клана. Я соглашусь, что все не должно идти в 1 калитку, вот только ты сам написал про стимул - и какой наш стимул оставаться в этом клане? Я еще раз повторюсь, мы от клана ничего не получили и нас ничего не держит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 15 minutes ago, iTampaBay said: Ты сам себе противоречишь...Ты пишешь что не претендуешь,но при этом решил ливнуть,потому что мол только твоя пати убила 1к+ людей и ты не собираешься играть за просто так.Получается что ты претендовал на него,в своих мечтах,мол как же так "я и ко" такие красавцы,куда бы себя деть,тараса нам не дали и остается только спеть... ? Вы всего лишь 9 человек из 150+ в цц,не более!Твоя задача приносить пользу клану,ты ее приносил,но это не означает что все самое вкусное должно идти одним людям.Ибо есть другие пачки,которым нужен стимул,а иначе они ливнут и без них скажем в 5 паков ты этого дракона больше не увидишь,просто количеством возьмут.Просто вы играете на пак и это понятно,но есть кл который играет на клан.Вот я и говорю драконы всегда разваливали альянсы и кланы.)))) Если ты не знаешь как речь заходила с леджером о гранд эпиках, когда челик в открытую говорит, что будет бустить только своих друзей и поебать на профит вообще, так как они с ним пойдут на некст сервер. Да, удачи пакам, которые играют за респект в свои 4 часа прайма). Тарас не должен был идти к нам, он должен был пойти в Меки пак, который вносит кпд больше, чем весь клан ОС и у которого берс топ 1 в клане, а не огрызкам, которые 3 часа полайфить заходят на эпик в 7 человек без хила в пати. Короче, хули тут оправдываться, делать нехуй. Все будет видно в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 32 minutes ago, iTampaBay said: Ты сам себе противоречишь...Ты пишешь что не претендуешь,но при этом решил ливнуть,потому что мол только твоя пати убила 1к+ людей и ты не собираешься играть за просто так.Получается что ты претендовал на него,в своих мечтах,мол как же так "я и ко" такие красавцы,куда бы себя деть,тараса нам не дали и остается только спеть... ? Вы всего лишь 9 человек из 150+ в цц,не более!Твоя задача приносить пользу клану,ты ее приносил,но это не означает что все самое вкусное должно идти одним людям.Ибо есть другие пачки,которым нужен стимул,а иначе они ливнут и без них скажем в 5 паков ты этого дракона больше не увидишь,просто количеством возьмут.Просто вы играете на пак и это понятно,но есть кл который играет на клан.Вот я и говорю драконы всегда разваливали альянсы и кланы.)))) ты вообще кто такой, что бы я сидел сейчас и отчитывался перед тобою, с кем надо уже всё порешали и закрыли тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 34 minutes ago, iTampaBay said: Ты сам себе противоречишь...Ты пишешь что не претендуешь,но при этом решил ливнуть,потому что мол только твоя пати убила 1к+ людей и ты не собираешься играть за просто так.Получается что ты претендовал на него,в своих мечтах,мол как же так "я и ко" такие красавцы,куда бы себя деть,тараса нам не дали и остается только спеть... ? Вы всего лишь 9 человек из 150+ в цц,не более!Твоя задача приносить пользу клану,ты ее приносил,но это не означает что все самое вкусное должно идти одним людям.Ибо есть другие пачки,которым нужен стимул,а иначе они ливнут и без них скажем в 5 паков ты этого дракона больше не увидишь,просто количеством возьмут.Просто вы играете на пак и это понятно,но есть кл который играет на клан.Вот я и говорю драконы всегда разваливали альянсы и кланы.)))) и вообще хватит флудить в теме Изменено 13 февраля 2021 пользователем dvh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 40 минут назад, Meki сказал: Претендовал на него если что я, а не двх. И главная причина это то КТО его получил, КАК и ПО КАКИМ причинам. Если бы мне нужен был этот пиксель - я бы подождал неделю, но я через 5 минут после того как мне обьяснили все выше - отправил закена на почту леджеру и ливанул из клана. Я соглашусь, что все не должно идти в 1 калитку, вот только ты сам написал про стимул - и какой наш стимул оставаться в этом клане? Я еще раз повторюсь, мы от клана ничего не получили и нас ничего не держит. Тебе и нужен был этот пиксель,иначе из-за чего эта куйня с супер пупер новым кланом в биг варе...Ваши оправдания детские,ну реально вызывают улыбку.Все претензии просто "мы качали берса,а серьгу дали челикам у которых прайм 4 часа и они фулку на эпик собрать не могут". Вся проблема в том,что вы навесили на себя корону,которой нет по факту и не будет.Да у вас есть буст,просто потому что донат и высокий прайм и не более.Ты всего лишь претендовал на него,тебе никто ничего не должен и явно леджер лично тебе не говорил что отдаст серьгу именно тебе.Ну что же надеюсь у вас получиться собрал достойный таг и продлить жизнь серверу,удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 33 минуты назад, dvh сказал: ты вообще кто такой, что бы я сидел сейчас и отчитывался перед тобою, с кем надо уже всё порешали и закрыли тему Но ты начал это делать,что же по факту не ответил?Аргументов потому что нет,потому что сущность таких пачек вылезает,когда дело касается материальных ценностей,но ты со своим супер-пупер-мега-паком никогда этого не признаете.Лицемерие до добра не доводит,на 2 стульях сидеть хорошо,но они постоянно разъезжаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 53 минуты назад, Roock сказал: Если ты не знаешь как речь заходила с леджером о гранд эпиках, когда челик в открытую говорит, что будет бустить только своих друзей и поебать на профит вообще, так как они с ним пойдут на некст сервер. Да, удачи пакам, которые играют за респект в свои 4 часа прайма). Тарас не должен был идти к нам, он должен был пойти в Меки пак, который вносит кпд больше, чем весь клан ОС и у которого берс топ 1 в клане, а не огрызкам, которые 3 часа полайфить заходят на эпик в 7 человек без хила в пати. Короче, хули тут оправдываться, делать нехуй. Все будет видно в игре. Дай угадаю,ты тот придурок на сб со словом паразитом "челики"? ? Так вот помойка,я писал не тебе,можешь съебнуть в конуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 9 minutes ago, iTampaBay said: Но ты начал это делать,что же по факту не ответил?Аргументов потому что нет,потому что сущность таких пачек вылезает,когда дело касается материальных ценностей,но ты со своим супер-пупер-мега-паком никогда этого не признаете.Лицемерие до добра не доводит,на 2 стульях сидеть хорошо,но они постоянно разъезжаются. какие я должен тебе аргументы приводить, ты считаешь что моя пати или Меки не должна получать всё первыми?? а должны получать какие то работяги с 2-х часовым праймом, которые вечно лежат мордой в пол ты по факту нихрена не знаешь как крутится мир л2 и сидишь тут высераешь на форуме, а знаешь почему, потому что ты обычный рандомный челик вот и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 тараса получил пак, в котором вчера на баюме варлорд во время замеса на галаксии вышел из боя и отфлагался, когда рядом помирали его сокланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 40 минут назад, dvh сказал: какие я должен тебе аргументы приводить, ты считаешь что моя пати или Меки не должна получать всё первыми?? а должны получать какие то работяги с 2-х часовым праймом, которые вечно лежат мордой в пол ты по факту нихрена не знаешь как крутится мир л2 и сидишь тут высераешь на форуме, а знаешь почему, потому что ты обычный рандомный челик вот и всё Что бы приводить аргументы,они должны быть у тебя,но у тебя их нет.Не оправдывайся,ты же выше писал...Видишь я же прав что вы из-за пикселя на говно изошли.Мир л2 крутиться на моем хую,вместе с вами,иди на астеривасах своих пукай,ок?Не рандомный "челик". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 7 minutes ago, iTampaBay said: Что бы приводить аргументы,они должны быть у тебя,но у тебя их нет.Не оправдывайся,ты же выше писал...Видишь я же прав что вы из-за пикселя на говно изошли.Мир л2 крутиться на моем хую,вместе с вами,иди на астеривасах своих пукай,ок?Не рандомный "челик". можешь дальше вырыгивать свою хуйню, воспринимать тебя в серьез, а особенно твой пак, который от факторных заборов заглатывает хуй, хуже мусорки я не видел, потеряйся пыль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.