dvh 35 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Вообщем поиграли пачкой в 2-х сайдах (RoS/OldSchool) и поняли что не наше посоветовавшись с одной из топ пати сервера(UNDGS pl Meki) решили сделать свой сайд под моим руководством все те паки которых что либо не устраивает в кланах которых вы в данный момент находитесь отписываем мне в личку если всё пойдёт как по маслу и мне удастся собрать нормальное количество паков, тут же выйдем на эпик, а пока с завтрашнего дня ждём всех на ХБ P.S. паки у которых нет 3-х проф, ПОВов КОВов просьба не писать ! КОНТАКТЫ: telega (@dvhtop) skype (dvh_top) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 прошу модеров удалить старую темку и закрепить эту Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessy 1 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 otkuda infa za hb? @Rylai gde patchnout? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 10 minutes ago, Blessy said: otkuda infa za hb? @Rylai gde patchnout? https://l2e-global.com/forum/topic/192057-masterwork-patchnout/page/2/?tab=comments#comment-2617765 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 охх юный Фродо... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 на правах Апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Успехов, епта! ? Помахаемся ? Roock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 11 hours ago, Eclipse said: Успехов, епта! ? Помахаемся ? спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 LF паки 9х9 готовых к Биг Вару и дейли на хб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 13 часов назад, dvh сказал: Вообщем поиграли пачкой в 2-х сайдах (RoS/OldSchool) и поняли что не наше посоветовавшись с одной из топ пати сервера(UNDGS pl Meki) решили сделать свой сайд под моим руководством все те паки которых что либо не устраивает в кланах которых вы в данный момент находитесь отписываем мне в личку если всё пойдёт как по маслу и мне удастся собрать нормальное количество паков, тут же выйдем на эпик, а пока с завтрашнего дня ждём всех на ХБ P.S. паки у которых нет 3-х проф, ПОВов КОВов просьба не писать ! КОНТАКТЫ: telega (@dvhtop) skype (dvh_top) Видимо и в правду драконы развращают души людей ? По факту вы съебались из-за дропа дракона и ни из-за какой либо другой причины.Жадность и охрененно раздутое чсв губит,растворитесь уже в небытие. SomeDude1 и Lans1ng 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 22 minutes ago, iTampaBay said: Видимо и в правду драконы развращают души людей ? По факту вы съебались из-за дропа дракона и ни из-за какой либо другой причины.Жадность и охрененно раздутое чсв губит,растворитесь уже в небытие. ты кто? ты что? тот чел, который совместно паком стоял на дино фармил мобов под нашим тагом пока все были на эпике?? можешь нахуй съебнуть и захлебнуться в своем дерьмо клоун, не квоть людей, тебе в темку к Заборам, ссылку могу в лс скинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 24 minutes ago, iTampaBay said: Видимо и в правду драконы развращают души людей ? По факту вы съебались из-за дропа дракона и ни из-за какой либо другой причины.Жадность и охрененно раздутое чсв губит,растворитесь уже в небытие. боюсь узнать, почему вы такие скиловые хуесосы ушли с тага Rise, но не хочу узнавать, так как мне поебать на вас огрызков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 24 minutes ago, iTampaBay said: Видимо и в правду драконы развращают души людей ? По факту вы съебались из-за дропа дракона и ни из-за какой либо другой причины.Жадность и охрененно раздутое чсв губит,растворитесь уже в небытие. дружище, лично моя пати на него не претендовала, но понимая как должно быть, я тоже принял решение ливнуть, зачем моей пати которая убивает за эпик 1к+ людей играть за просто так, а другие пати которые фулку собрать не могут будут лутать тараса(берс в той пати выкачен мной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 187 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 собираешь массу на . а то ж без массы то зп не заплатят AkameGaKillAW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 5 минут назад, Roock сказал: ты кто? ты что? тот чел, который совместно паком стоял на дино фармил мобов под нашим тагом пока все были на эпике?? можешь нахуй съебнуть и захлебнуться в своем дерьмо клоун, не квоть людей, тебе в темку к Заборам, ссылку могу в лс скинуть. Сходи на переливание,а то концентрат желчи в твоем организме превышает 100%,опасно это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.