Goldsmid 1 Опубликовано: 18 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2021 14.02.2021 в 03:22, iTampaBay сказал: От чего тут гореть?Мне просто доставляет удовольствие как малолетние щенки,пытаются что то булькать,но интеллектуального развития не хватает. ? Я порофлил,а вот у щеглов пуканы полыхнули жестко,раз на столько страниц оправдывались перед каким то там рандомом. ? я как незаинтересованная сторона просто ору с твоего интеллектуального развития) почитаешь тебя и сразу ясно -- вот он, интеллектуал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 12 часов назад, iSashka сказал: 03:58 тоже самое можно сказать про этих молодых) Сорян, в начале видео, слишком сильно завоняло тухлой рыбой. О и мы в видосик попали)) жаль что не показал как мы вернулись после регена и отыгрались)) у Домочевского где то полное видео есть, вы были 3 паком с которым мы дрались без передыху)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 19 часов назад, iSashka сказал: 03:58 тоже самое можно сказать про этих молодых) странно что на 3 58 они еще чужой значек юзают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) END Изменено 21 февраля 2021 пользователем Roock Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 Второй день апа рейтов, а пак двх не качается. У вас там планы по "нью клан ин биг вар" всё еще в силе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 23 minutes ago, CapMaT said: Второй день апа рейтов, а пак двх не качается. У вас там планы по "нью клан ин биг вар" всё еще в силе? ты за своим паком лучше следи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 87 Опубликовано: 23 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2021 57 минут назад, CapMaT сказал: Второй день апа рейтов, а пак двх не качается. У вас там планы по "нью клан ин биг вар" всё еще в силе? Ты чем смотришь? Мы в топе уже часов 10 и у нас 3 80 Лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 1 hour ago, CapMaT said: Второй день апа рейтов, а пак двх не качается. У вас там планы по "нью клан ин биг вар" всё еще в силе? По предварительной информации, это теперь одна пати! тренд объединения , всем советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) 6 часов назад, Bitra сказал: Ты чем смотришь? Мы в топе уже часов 10 и у нас 3 80 Лвл Ну я обратил внимание на магов двх. Мне показалось странным, что они не давят качуху, как делали это на апе прошлой стадии. Вот и решил поинтересоваться, все ли нормально. Так что выходит, инфа про объединение в один пак верна? Изменено 24 февраля 2021 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 87 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 1 час назад, CapMaT сказал: показалось странным, что они не давят качуху, как делали это на апе прошлой стадии. Вот и решил поинтересоваться, все ли нормально. Так что выходит, инфа про объединение в один пак верна? Мы уже как месяц одно пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 А кто кому приказал распустить свой пак? Ты двх или двх тебе? Надо же четко понимать, какой именно пак сфейлился. По панике и саферо вроде как разобрались, а тут вопрос открыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 87 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 7 минут назад, CapMaT сказал: А кто кому приказал распустить свой пак? Ты двх или двх тебе? Надо же четко понимать, какой именно пак сфейлился. По панике и саферо вроде как разобрались, а тут вопрос открыт. Почему сфейлился то? И никто никого не распускал, плюс это не мое пати, а Меки. Не понимаю я к чему ты клонишь и почему в таком тоне спрашиваешь, мы еще в ОСах регруппались на файты вместе и дефали споты. Просто для саферы мы один пак, чтобы хуярить его, а то он регрупнет 30 человек и говорит, мы один пак, поэтому файт честный, вот и мы с двх один пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 2 часа назад, Bitra сказал: Не понимаю я к чему ты клонишь и почему в таком тоне спрашиваешь, мы еще в ОСах регруппались на файты вместе и дефали споты. Очевидно же - к тому, чтобы порофлить с топов, которые не вывезли то, что заявляли. При этом ты продолжаешь уходить от ответа, у кого сфейлились мемберы/ПЛ и стали ли вы играть в одну пачку "9+офпати" (ненавижу этот современный формат пачек с +десятыми на пвп) или вас 9+9+офпати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 4 hours ago, CapMaT said: А кто кому приказал распустить свой пак? Ты двх или двх тебе? Надо же четко понимать, какой именно пак сфейлился. По панике и саферо вроде как разобрались, а тут вопрос открыт. Т.е ты тоже не знаешь кто пл? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.