CapMaT 917 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 26 минут назад, Meki сказал: Т.е ты тоже не знаешь кто пл? xD У вас или у саферо? Хотя какая разница, если правильный ответ в обоих случаях - пафф Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 3 minutes ago, CapMaT said: У вас или у саферо? Хотя какая разница, если правильный ответ в обоих случаях - пафф У нас ? СЛАВЯНИН РАССКАЗАЛ ? АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomeDude1 1 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 После просмотра стрима, как двх общается со своей пачкой, никогда в жизни не пошёл бы к такому человеку. Запихни себе эпики, "челиков" и своё чсв себе в жопу. Поучиться бы тебе разговаривать, но ты же лучше всех всё знаешь Xa3uK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 20 minutes ago, CapMaT said: У вас или у саферо? Не прост от сафа и т.п понятно, а вот от тебя интересно. Это попытка задеть или правда не знаешь? интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 917 Опубликовано: 24 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) 8 минут назад, Meki сказал: Не прост от сафа и т.п понятно, а вот от тебя интересно. Это попытка задеть или правда не знаешь? интересно Да офк знаю. Но тут еще как работает, персонажа с ником меки нет, значит «пати битры» или «пати школяра» на худой конец. А мой пост был отсылкой к разговору с паникой, где один из ваших вменял ему, что он сфейлил пак, потому как саферо ему приказал и тд. Рофл, не более) Изменено 24 февраля 2021 пользователем CapMaT Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 24.02.2021 в 14:18, SomeDude1 сказал: После просмотра стрима, как двх общается со своей пачкой, никогда в жизни не пошёл бы к такому человеку. Запихни себе эпики, "челиков" и своё чсв себе в жопу. Поучиться бы тебе разговаривать, но ты же лучше всех всё знаешь лучше не делать вид милого и пушистого , а по факту быть хуесосом , двх общается так со своей пачкой по той причине что он в хорошей компании и все понимают когда он рофлит а когда на серьезных щах говорит , двх не заманил сюда не кого эпиками зарплатами и прочей дрочью , люди с ним играют потому что он сильный игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obtaveria 4 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Говорят шторм это пьяный батя двх (но это не точно) , и зачем он кстати ограничил доступ к видео где он бухущий в хламину ? Видимо это было одно из требований для вступления в альянс Изменено 28 февраля 2021 пользователем obtaveria Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 в нашей семье всё больше паков, но вары я так понял не готовы дать нам шансы и поэтому так же активно набирают пачки к себе(и что их мотивирует идти туда я не понимаю, когда их по 300 человек) поэтому идёт активный донабор готовых паков 9из9 пишем мне в личку(контакты в 1 посту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inrov 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 25.02.2021 в 21:48, LemmTOP сказал: лучше не делать вид милого и пушистого , а по факту быть хуесосом , двх общается так со своей пачкой по той причине что он в хорошей компании и все понимают когда он рофлит а когда на серьезных щах говорит , двх не заманил сюда не кого эпиками зарплатами и прочей дрочью , люди с ним играют потому что он сильный игрок А еще потому что он черт xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obtaveria 4 Опубликовано: 2 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) 01.03.2021 в 16:38, dvh сказал: в нашей семье всё больше паков, но вары я так понял не готовы дать нам шансы и поэтому так же активно набирают пачки к себе(и что их мотивирует идти туда я не понимаю, когда их по 300 человек) поэтому идёт активный донабор готовых паков 9из9 пишем мне в личку(контакты в 1 посту) Сколько смотрю стримы с кмов , у райзов что то кол-во не увеличивается уже месяц - два . Что мотивирует пачки идти к вам ? когда вас 100+ и олдов 300+ , в сумме 400+ Изменено 2 марта 2021 пользователем obtaveria Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 02.03.2021 в 21:42, obtaveria сказал: Сколько смотрю стримы с кмов , у райзов что то кол-во не увеличивается уже месяц - два . Что мотивирует пачки идти к вам ? когда вас 100+ и олдов 300+ , в сумме 400+ мы не в альянсе с олдами , не знаю к чему сказанно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 5 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 Минутка не договорного-проплаченного биг вара получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAns 13 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 в райзы вливайтесь будет вам счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.