doyou 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) Не доходили руки до создания этой темы, кажется время пришло Очень сильно пригорает с нескольких моментов: Во-первых геодата, (я не об оли, кажется там получше, чем было) постоянно откидывает назад/вбок, в катах/оупен спэйсе, и при этом помимо откидывания не показывает реального расстояния где стоит герой/мобы. Если немного конкретнее о последнем: я играю берсом, сегодня фармил кетру, пытаюсь юзать раш на моба который у меня в мониторе на расстоянии раша, а на деле он стоит вплотную, это создаёт мягкий дискомфорт мягко говоря. Слышал на стриме у Сафа, о том что с геодатой проблемы так как Интерлюд (тогда был) и что на Грации всё будет ок. Во-вторых, часто происходит ситуация, когда при релоге с панелек вылетают все айтемы. Начиная от эликов/бутылок/банок, заканчивая вепоном. И в третьих, про дисбаланс и имба магов была куча тем, но пожалуйста сравните Драк лайт с плечом на берса и банально () и МА на магов. Хочется где-то спиздить МЖ +10 и рассекать в нём долго и нудно. Надеюсь в ближайшем времени не ощущать проблем описанных выше. @Rylai @Safero Изменено 13 февраля 2021 пользователем doyou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobiq 14 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Поддерживаю, вылетают айтемы с панельки. Много раз уже видел упоминания на форуме, теперь коснулось и меня. Даже хотел тикет создать. Но, видимо, проблема не у меня, а на сервере. Также поддерживаю про дисбаланс. Форумные критики кричат, что маг крит по 15к - это норма. Но нет, это не так. Физиков админы здесь явно недолюбливают, поэтому мы получаем такой МА и ТАКОЙ драк сет. Очень надеюсь, что всё это еще просто недостаточно протестировали и скоро мы получим заслуженный ап угнетенных классов (всех не-магов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LINEAGEDVATOP 10 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) это клиент классика/мейна помниться там так же криты летели у магов .. Изменено 13 февраля 2021 пользователем LINEAGEDVATOP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doyou 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doyou 0 Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) будет какой-то ответ, кажется теме больше суток? вопрос про плечо берса уже не интересует, по понятным причинам @Rylai Изменено 14 февраля 2021 пользователем doyou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doyou 0 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 @Safero @Papanda @Apache Ant ребят, подскажите, а как вообще дождаться ответа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doyou 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 будет реагирование какое-то? почему игнорят эту тему, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 о господи опять имба маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 Проверено маги имба с овербустом и фулбафом в остальном маги посос но флешку один хрен кд надо делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobiq 14 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 32 минуты назад, Boreus сказал: Проверено маги имба с овербустом и фулбафом в остальном маги посос но флешку один хрен кд надо делать. Пока админы играют на магах, флешку фиксить не будут, как и апать другие классы Как только им придет в голову, что есть не однокнопочные персонажи, они начнут наконец-то балансить всю эту имбу Но это не раньше следующего запуска сервака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 2 часа назад, Boreus сказал: Проверено маги имба с овербустом и фулбафом в остальном маги посос но флешку один хрен кд надо делать. кд флешки увеличивается игровым путем - https://linedia.ru/wiki/Seal_of_Suspension_(1248) Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 1 час назад, bobiq сказал: Пока админы играют на магах, флешку фиксить не будут, как и апать другие классы Как только им придет в голову, что есть не однокнопочные персонажи, они начнут наконец-то балансить всю эту имбу Но это не раньше следующего запуска сервака назови мне неоднокнопочных дд классов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doyou 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 6 часов назад, AdmiralPonossa сказал: назови мне неоднокнопочных дд классов чувак, ты в каждой теме чото петушишься и пытаешься троллить всех кто говорит об овербуст магах здесь таким образом ты хочешь повыёбываться что ты играешь с гладами, а не с магами, или чо? приходи чаще качать саб/фармить алли в кетру;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 2 минуты назад, doyou сказал: чувак, ты в каждой теме чото петушишься и пытаешься троллить всех кто говорит об овербуст магах здесь таким образом ты хочешь повыёбываться что ты играешь с гладами, а не с магами, или чо? приходи чаще качать саб/фармить алли в кетру;) я очищаю людей от той ереси что тебеподобные несут. Итак, вернемся к нашим баранам - назовите мне неоднокнопочных дэмейдж диллеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doyou 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 Только что, AdmiralPonossa сказал: я очищаю людей от той ереси что тебеподобные несут. Итак, вернемся к нашим баранам - назовите мне неоднокнопочных дэмейдж диллеров мнеподобные несут ебать же ты клоун я написал только про плечо, молодёжник которые в процессе сказали что пересмотрят все что я хочу узнать в этой теме, это то что описано в первых двух абзацах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.