indik 30 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 любой арчер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doyou 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 Только что, indik сказал: любой арчер) го кетра, конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 1 минуту назад, doyou сказал: го кетра, конь куфаю, сорри. пвп хочешь? давай чуть позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doyou 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 1 минуту назад, indik сказал: куфаю, сорри. пвп хочешь? давай чуть позже. приятного аппетита ты меня убил когда я афкшил доешь - камон, как раз до прайма пол часика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 5 минут назад, doyou сказал: мнеподобные несут ебать же ты клоун я написал только про плечо, молодёжник которые в процессе сказали что пересмотрят все что я хочу узнать в этой теме, это то что описано в первых двух абзацах про плечи согласен - другим классам дали говно из жопы, но тем не менее здесь проскользнула дезинфа про безоткатную имбафлешку и однокнопочность класса, с чем я естественно не согласен по очевидным причинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doyou 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 Только что, AdmiralPonossa сказал: про плечи согласен - другим классам дали говно из жопы, но тем не менее здесь проскользнула дезинфа про безоткатную имбафлешку и однокнопочность класса, с чем я естественно не согласен по очевидным причинам. я про флешку ни слова не говорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Только что, doyou сказал: я про флешку ни слова не говорил) так я с теми двумя диалог заводил xD и именно они на прицеле моего Говномета Правды Изменено 17 февраля 2021 пользователем AdmiralPonossa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doyou 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 11 минут назад, AdmiralPonossa сказал: я очищаю людей от той ереси что тебеподобные несут. Итак, вернемся к нашим баранам - назовите мне неоднокнопочных дэмейдж диллеров понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 1 минуту назад, doyou сказал: понял профессиональная деформация помноженная на стада нытиков которые не могут аргументировать свои слова, что тут сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) 19 minutes ago, AdmiralPonossa said: но тем не менее здесь проскользнула дезинфа про безоткатную имбафлешку и однокнопочность класса просто ???????????? Изменено 17 февраля 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 4 минуты назад, ll1 сказал: просто ???????????? просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 8 минут назад, AdmiralPonossa сказал: просто У глада этот геймплей разбавляется нажатием некст таргета))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 Только что, indik сказал: У глада этот геймплей разбавляется нажатием некст таргета))) ну ты же понимаешь что термин "однокнопочный" не строгий а скорее приблизительный) Играя на овере могу сказать что даже это пианино с тонной биндов играется как "однокнопочное". Прожатие кнопок абсолютно тривиальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 18 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) 13 hours ago, AdmiralPonossa said: просто ты просто подтвердил выше сказанное про однокнопочность и имбовость флешки, пытался пару минут заскринить где у флешки будет анимация отката. Изменено 18 февраля 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 18 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) 13 hours ago, AdmiralPonossa said: ну ты же понимаешь что термин "однокнопочный" не строгий а скорее приблизительный) Играя на овере могу сказать что даже это пианино с тонной биндов играется как "однокнопочное". Прожатие кнопок абсолютно тривиальное в тоже время, ты же не будешь отрицать что нажимать скиллы кастующийся аое без таргета и получать профит, как сбить таргет всем в кого попало и надажить. это не тоже самое что лучником пытаться выделить кого-то не барда или овера и всунуть ему автоатаку (выделять таргет это уже более чем однокнопочная задача, если ты делаешь это не некст таргетом) а тут как бы просто слемишься по 2 кнопкам иногда делая подшаг вперед назад. И вот таких слемеров 60-70% сервера и ты в белых кросах на танцполе, после танца выкидываешь их в помойку и идешь рассказывать на форум, какой хуевый дискач получился. Маг дающий кенсл, фир в избирательный таргет - не однокнопочная хуета. Маг слемищийся по 2 нон таргет массухам (флешка) однокнопочный. Пока у магов эффективен однокнопочный режим, зачем переключаться на более сложный? В этом и заключается суть всего нытья сервера "порежьте флешку". Если маг будет не так эффективен, он станет играть по-другому, давать флешку, выбирать таргет кидать в нее кнопки и опять флешку. Но при этом сотни людей в рамках этого замеса начнут делать чуть более чем долбить 2 кнопки или вообще макрос пкм и смотреть кино) Изменено 18 февраля 2021 пользователем ll1 Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.