Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 КАКОЙ ЖЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ УРОН С ФЛЕШКИ ПО ЗАКЕНУ Morrgot и Roock 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 6 minutes ago, xWillison said: КАКОЙ ЖЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ УРОН С ФЛЕШКИ ПО ЗАКЕНУ что за мобы чемпионы введены на данном сервере? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 1 minute ago, Roock said: что за мобы чемпионы введены на данном сервере? всё для магов а то они в боссов не могут, а вот мобов сотнями собирают наконец-то джуда докачали ща посмотрим на следующем байлоре успеет ли он целку дать :DDD Изменено 13 февраля 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 агр,разлогинься! ты и так тиату за 10 сек убивал! Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 1 minute ago, RomantiQ said: агр,разлогинься! ты и так тиату за 10 сек убивал! леонид держал сервер за яйца пока я сбрасывал паровозы на бафферов в тфг, а руоффа даже в зародыше не было еще Изменено 13 февраля 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 ваще пох, даже дверь открыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 смотрю мувик, вижу падающее рагу на байлоре, думаю ухх сюка, не ребафнет, вечером ворвусь в тс, разьебу молодого, ага, фиг там... не хочу войны с американцами, вдруг там все солдаты такие, нам же звиздец TheDominator и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 2 минуты назад, xWillison сказал: леонид агр = Лёха,но не как не Леонид... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 4 minutes ago, RomantiQ said: агр = Лёха,но не как не Леонид... Леонид это Ник его гнома = кла InTeam на шоке до руоффа ? RomantiQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, xWillison сказал: Леонид это Ник его гнома = кла InTeam на шоке до руоффа ? понял принял записал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 9 minutes ago, elektr4ka said: смотрю мувик, вижу падающее рагу на байлоре, думаю ухх сюка, не ребафнет, вечером ворвусь в тс, разьебу молодого, ага, фиг там... не хочу войны с американцами, вдруг там все солдаты такие, нам же звиздец Я думал он раньше целесту кинет = проебал демедж ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 9 minutes ago, elektr4ka said: смотрю мувик, вижу падающее рагу на байлоре, думаю ухх сюка, не ребафнет, вечером ворвусь в тс, разьебу молодого, ага, фиг там... не хочу войны с американцами, вдруг там все солдаты такие, нам же звиздец Мы вас освободим от Путина не ссы братишка elektr4ka и СаняДруг 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Ну мне кажется заслужил тараса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 1 час назад, xWillison сказал: КАКОЙ ЖЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ УРОН С ФЛЕШКИ ПО ЗАКЕНУ Че то медленно как то,я обычно за проход в ноги и удушающим фармлю.Слабый видос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Отсутствие джуда осуждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.