Radipredom 9 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 3 минуты назад, xWillison сказал: пацан даже с биноклем не увидел хиро пики в руках и полетел на форум открывать рот, тут думаю аргументы не помогут ? Ой бля щас бы хиропикой скенцелить неуяз байлор, чел ты похоту точно первый раз хиропику в руки взял. Гений игры бля, иди матчасть поучи для начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Как обычно у американца, какое-то дефолтное дестровское гавно ) Ничего интересного или необычного, но пилит ролики ака спилберг. Нуууууу тупыыыыыыыыыыыые. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 4 minutes ago, uzV said: Как обычно у американца, какое-то дефолтное дестровское гавно ) Ничего интересного или необычного, но пилит ролики ака спилберг. Нуууууу тупыыыыыыыыыыыые. мы как в голивуде тут. Главное это создавать контент ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radipredom 9 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, xWillison сказал: мы как в голивуде тут. Главное это создавать контент ? Ах вот оно че, ради подачки в пару кол или скидочки клепать по кд гавноконтент , ясно понятно. Помоему таким "контентом" ты только позоришь сервер, показывая какие лоу-скиллы тут хиро. Пора уже штрафовать за такую анти-рекламу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) 16 minutes ago, Radipredom said: Ой бля щас бы хиропикой скенцелить неуяз байлор, чел ты похоту точно первый раз хиропику в руки взял. Гений игры бля, иди матчасть поучи для начала. ща бы хиропикой скенцелить неуязвимость байлора обоссан долбаеб можешь нахуй ниче не писать даже Изменено 13 февраля 2021 пользователем xWillison hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Я за любой контент от дестров, даже ПВЕ, смотреть ПВП на магов - как на еблю мух... Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 2 minutes ago, Radipredom said: Ах вот оно че, ради подачки в пару кол или скидочки клепать по кд гавноконтент , ясно понятно. Помоему таким "контентом" ты только позоришь сервер, показывая какие лоу-скиллы тут хиро. Пора уже штрафовать за такую анти-рекламу. мне похуй на эти скидочки клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Just now, bewater said: Я за любой контент от дестров, даже ПВЕ, смотреть ПВП на магов - как на еблю мух... согласен. Ничто так не радует сердце орка как 6-7 значные цифры в систем чате ❤️ Azimka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radipredom 9 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, xWillison сказал: ща бы хиропикой скенцелить неуязвимость байлора обоссан долбаеб можешь нахуй ниче не писать даже Ясно, ну ты только что опять сделал анти-рекламу серверу, молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Just now, Radipredom said: Ясно, ну ты только что опять сделал анти-рекламу серверу, молодец. мне похуй клоун обоссал тебя на этом и разойдемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radipredom 9 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, xWillison сказал: мне похуй клоун обоссал тебя на этом и разойдемся У тебя припадок? За кенцел байлора можешь струю мочи разве что разработчику ахуительных механик "сервера" направить в ротешник. Хотя, я не удивлен что ты в курсе таких ФИЧ, походу 100% ради тебя перенесли вампирик от точеного сета в тоггл скилл, чтоб лоу-скилл дестр смог клацать одну кнопочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 1 hour ago, Radipredom said: У тебя припадок? За кенцел байлора можешь струю мочи разве что разработчику ахуительных механик "сервера" направить в ротешник. Хотя, я не удивлен что ты в курсе таких ФИЧ, походу 100% ради тебя перенесли вампирик от точеного сета в тоггл скилл, чтоб лоу-скилл дестр смог клацать одну кнопочку. даун ебаный когда точенный сет давал вампирик до кастомных бонусов? вот и завали ебало нахуй, я носил +5 боты до этого с собой уверен что ты своим куриным мозгом до этого даже не додумался бы. А так я тебя уже обоссал нахуй ты продолжаешь че то писать клоун безногий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 3 hours ago, xWillison said: мы как в голивуде тут. Главное это создавать контент ? Ну тогда красавчеГ ))) Креатив говно, но автор кросавчеГ )) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radipredom 9 Опубликовано: 14 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2021 16 часов назад, xWillison сказал: даун ебаный когда точенный сет давал вампирик до кастомных бонусов? вот и завали ебало нахуй, я носил +5 боты до этого с собой уверен что ты своим куриным мозгом до этого даже не додумался бы. А так я тебя уже обоссал нахуй ты продолжаешь че то писать клоун безногий Нидадумался( Во ты вумный!!! Довай ешо контент! Как же интересно кокой домаг под френзи идет, вот єта я панимаю скиллуха у орка то такой урон дамажить. Попробуй пушку заточить шоб урона пабольше было ешо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApHKpoK 6 Опубликовано: 16 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2021 манекены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.