ll1 153 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 8 minutes ago, indik said: С кем биться?))) очередной чел, который пишет во время олимпа "У тебя когда там каунт?Напиши как вылетишь Лучше вы продолжайте *редпанда* пруфы или пиздабол? Можешь не отвечать, пиздабол) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) чувак, ты даже не понял, что это было сказано не о конкретном факте. 270птс сумонер))) Расскажи лучше ещё, как должен работать серв kek Изменено 15 февраля 2021 пользователем indik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldsmid 1 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 13.02.2021 в 16:43, Eclipse сказал: Если ты не играл на грации с 15-ти офпати чарами, то ты не играл на грации. Я такое чудо только тут увидел)) это все фришная механика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldsmid 1 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 14.02.2021 в 09:22, Ga0 сказал: + к стилу по ХФ + к нерфу агра. 1 танк в тупую тыкает 1 кнопку на тебя и ты юзлес (прям полностью) (( мираж не спасает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 42 minutes ago, Goldsmid said: Я такое чудо только тут увидел)) это все фришная механика свидетели кадмуса в треде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 3 hours ago, indik said: С кем биться?))) очередной чел, который пишет во время олимпа "У тебя когда там каунт?Напиши как вылетишь Лучше вы продолжайте *редпанда* добро пожаловать к нам, в банду чсв типов)) indik и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 6 минут назад, elektr4ka сказал: добро пожаловать к нам, в банду чсв типов)) Это вы в моей банде и я ещё подумаю о вашем инвайте. elektr4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 4 hours ago, ll1 said: они сильны только в этой стадии, далее они будут слабеть, одного закена уже достаточно классу со станом, чтобы самон минуты 2-3 стоял афк. одного ерайза с хомкой +10 достаточно, чтобы отправить самона в помойку. да овера тоже не убить как только у него удар пиагрио и лимиты появится) то что ты, чел без буста и кое как попадая по кнопкам, набирает на олимпе 270 птса, когда большинству проф, чтобы набрать такое колво птса, надо делать хайлайты, уже доказывает, что с самонерами все более чем в порядке если твои предложения примут, то против нашего кота или индика можно будет сразу в релог уходить за ВСЕ профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 9 минут назад, elektr4ka сказал: то что ты, чел без буста и кое как попадая по кнопкам, набирает на олимпе 270 птса, когда большинству проф, чтобы набрать такое колво птса, надо делать хайлайты, уже доказывает, что с самонерами все более чем в порядке если твои предложения примут, то против нашего кота или индика можно будет сразу в релог уходить за ВСЕ профы АминЪ Забавно то, что тупые типы пытаются наныть ап своего класса, так как хотят лёгкой игры. Всем плевать на общий баланс. Шёл бы лучше на своём 270 запостил в темку где ноют про магов. Там ведь есть такая, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 2 часа назад, Goldsmid сказал: Я такое чудо только тут увидел)) это все фришная механика странно, лет 6 так играют топ паки, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 8 hours ago, Goldsmid said: мираж не спасает? мираж работает когда по тебе наносится дмг. Агр танка не наносит дмг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 7 hours ago, elektr4ka said: то что ты, чел без буста и кое как попадая по кнопкам, набирает на олимпе 270 птса, когда большинству проф, чтобы набрать такое колво птса, надо делать хайлайты, уже доказывает, что с самонерами все более чем в порядке если твои предложения примут, то против нашего кота или индика можно будет сразу в релог уходить за ВСЕ профы хайлат отозвать пета с 1ого каста на зеленой арене? не ну тут скилл)) Про этот этап я и не говорю, я говорю за следующий этап, который будет через 3-4 недели Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 1 минуту назад, ll1 сказал: хайлат отозвать пета с 1ого каста на зеленой арене? не ну тут скилл)) Про этот этап я и не говорю, я говорю за следующий этап, который будет через 3-4 недели Ты думаешь, что если сейчас отстаешь от индика в 2 раза по птс, то после буста коней ты его обгонишь? Типа тебя бустанут, а его нет? Или в чём твоя логика? Ах да, пару дней назад видел как ты там саб качал))))))) Челик на оли без 75 сабов летает и чето на форум пишет))))))))))000000000000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 Just now, Wtorek said: Ты думаешь, что если сейчас отстаешь от индика в 2 раза по птс, то после буста коней ты его обгонишь? Типа тебя бустанут, а его нет? Или в чём твоя логика? Ах да, пару дней назад видел как ты там саб качал))))))) Челик на оли без 75 сабов летает и чето на форум пишет))))))))))000000000000000 я где-то сказал что буду его обгонять, как же вы заебали своими пипиндрами мериться во всем видите угрозу своему свч доминированию) Куда челику с 3-4 часа онлайн догонять окно маг пака который хуярит 24\7? я не из параллельной вселенной, я всё прекрасно понимаю. Если вернешься на 2 страницы назад, до врыва индика с его ахуенно большим конем и важными "фактами" о катакомбах, речь шла о том, что самонерам перевести баф в состояние тогла. и тогда админы жанглирующие окном коня\джуда\праны\джуда\сб поймут что это мусор ебаный. Чисто твинк для бафа магов, а если ещё шмот мага перекинуть на несколько часов, то можно ещё и олимп пофармить на этом окне. Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 1 минуту назад, ll1 сказал: я где-то сказал что буду его обгонять, как же вы заебали своими пипиндрами мериться во всем видите угрозу своему свч доминированию) Куда челику с 3-4 часа онлайн догонять окно маг пака который хуярит 24\7? я не из параллельной вселенной, я всё прекрасно понимаю. Если вернешься на 2 страницы назад, до врыва индика с его ахуенно большим конем и важными "фактами" о катакомбах, речь шла о том, что самонерам перевести баф в состояние тогла. и тогда админы жанглирующие окном коня\джуда\праны\джуда\сб поймут что это мусор ебаный. Чисто твинк для бафа магов, а если ещё шмот мага перекинуть на несколько часов, то можно ещё и олимп пофармить на этом окне. Там к тебе прислушались и сделали баф коня 5 минут ? Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.