Azimka 6 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) 19.02.2021 в 17:39, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Чет мне кажеться, изза этого оф пати говна, дейли почти нету, ну мб на хб чет там бодаются вечерком , могу ошибаться Дэйли нету потому что : "ой это вары на сабах мы их не трогаем", "ой да я могу в рандомке с варами качаться" и т.п. (хз вар это вар, качайся с со кланами/со алли) + куча инстов которые отжирают уйму времени. Ах да еще эпики по расписанию.. Вот что надо убирать так это инсты - тогда народу придётся на локах стоять так или иначе. Изменено 21 февраля 2021 пользователем Azimka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 375 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) 3 hours ago, SanAmigo said: Кстати самоя большая проблема у всех серверов, это возможность второго окна.Как только срежут до одного окна, так и все будут востребованы и там хоть что крути в статах ) 2 hours ago, Santyago said: пиздец ты гений, аплодирую Вообще баланс кореяками пилился под идею, что все играют в 1 окно, они не ожидали,что челики будуть грузить фулку в 1 жало Так что гнать на баланс кореяк = быть дауном, лучше окна ограничте до 1 Изменено 21 февраля 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.