hatun 97 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Можно ли сделать, что бы в окне дропа/спойла отображался атрибут атаки/защиты мобов? @Safero @Papanda @Rylai @fabuLous Так же говорилось что сегодня будет ХБ, но информации от вас до сих пор 0... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Уважаемые игроки, в 18:00 по серверному времени (19:00 по Москве) игровые сервера будут выключены для установки обновлений. Ориентировочное время работ 60 минут. Сразу после завершения для вас будет доступен Остров Ада! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 15 минут назад, fabuLous сказал: Уважаемые игроки, в 18:00 по серверному времени (19:00 по Москве) игровые сервера будут выключены для установки обновлений. Ориентировочное время работ 60 минут. Сразу после завершения для вас будет доступен Остров Ада! Можно ли сделать, что бы в окне дропа/спойла отображался атрибут атаки/защиты мобов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 1 минуту назад, Wtorek сказал: Можно ли сделать, что бы в окне дропа/спойла отображался атрибут атаки/защиты мобов? Вряд-ли, в прочем я этим не занимался - не скажу точно, но думаю https://l2db.info/high-five/npcs/22349 тебе поможет могу уточнить на примере нескольких мобов - соответствует ли база мобам на нашем острове Ада. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Только что, fabuLous сказал: Вряд-ли, в прочем я этим не занимался - не скажу точно, но думаю https://l2db.info/high-five/npcs/22349 тебе поможет Здесь вроде как всё делается для удобства игроков? Каждый раз открывать базу по каждому мобику (и не факт, что инфа в базе будет корректной) это пахнет удобством? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 3 минуты назад, Wtorek сказал: Здесь вроде как всё делается для удобства игроков? Каждый раз открывать базу по каждому мобику (и не факт, что инфа в базе будет корректной) это пахнет удобством? Мы будем двигаться в этом направлении. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 за добавление 6 аттешек резиста в инфо бар очень плюсую, также если дойдете до этого, и атрибут атаки тоже укажите. Судя из интерфейса, вытащить эту инфу также просто как и п деф\м деф\ хп босса @fabuLous Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 1 минуту назад, ll1 сказал: за добавление 6 аттешек резиста в инфо бар очень плюсую, также если дойдете до этого, и атрибут атаки тоже укажите. Судя из интерфейса, вытащить эту инфу также просто как и п деф\м деф\ хп босса @fabuLous За сложность не шарю, но мне пообещали сделать. youtube channel Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 1 minute ago, fabuLous said: За сложность не шарю, но мне пообещали сделать. исходя из ооп, это всего лишь один из атрибутов объекта) (Просто хотел уточнить, чтобы про атакующий тоже не забыли) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.