Маргарита 0 Опубликовано: 14 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2021 Всем привет! Собираемся с друзьями устроить вечер короткометражного кино. Посоветуйте ваши любимые короткометражки. Раньше я часто ходила по фестивалям, смотрела много всего классного, что снимают молодые режиссеры. Но все что вышло в 2020 году из-за пандемии выпало из моего поля зрения. Что я упустила? Что обязательно нужно посмотреть? О каком фильме после просмотра мы будем с друзьями спорить до хрипоты? В общем, нужны советы! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyan01 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2021 Недавно просмотрел "Аджика экстремальный клуб" и до сих пор под впечатлением. Понравилось абсолютно всё. Сам сценарий выглядит очень здорово, поскольку поднимает несколько проблем и успевает их раскрыть за достаточно короткое время. Актёрам тоже очень веришь во время просмотра, и даже есть трогательные сцены, от чего иногда ловишь мурашки. Остался максимально доволен, что случайно наткнулся на него, поэтому советую глянуть и вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанин 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 14.02.2021 в 13:33, Маргарита сказал: Всем привет! Собираемся с друзьями устроить вечер короткометражного кино. Посоветуйте ваши любимые короткометражки. Раньше я часто ходила по фестивалям, смотрела много всего классного, что снимают молодые режиссеры. Но все что вышло в 2020 году из-за пандемии выпало из моего поля зрения. Что я упустила? Что обязательно нужно посмотреть? О каком фильме после просмотра мы будем с друзьями спорить до хрипоты? В общем, нужны советы! =) Похищение Переменная облачность Искусство падение О птичках и много других, о которых уже и не вспомнишь))) ну там надо гуглить...искать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.