WannaBeEvil 0 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 Shot00006.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 Молодой человек вы единственный в пати были без Баффа (хотели хрюкнуть бесплатный эксп) ни клуб карты ни даже коктейлей. Заметьте никто вас не хотел поднимать потому что таким халявщикам в пати славных трудяг не место. Вы ничего не сделали для этого Фарма и дд из вас только на словах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WannaBeEvil 0 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 5 минут назад, xWillison сказал: Молодой человек вы единственный в пати были без Баффа (хотели хрюкнуть бесплатный эксп) ни клуб карты ни даже коктейлей. Заметьте никто вас не хотел поднимать потому что таким халявщикам в пати славных трудяг не место. Вы ничего не сделали для этого Фарма и дд из вас только на словах Почему я халявщик?? Шилка могла дать майт фокус дэдвиспер ! У меня лук +10 ( мне бы только берса нехватало) Просто вы редкие мрази вот и всё , я про вас узнавал, с вами так постоянно мне сказали что вечно занимаетесь хернёй такой! Я человек новый на серве , но ключевые личности этого инцедента у меня уже на заметке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 1 minute ago, WannaBeEvil said: Почему я халявщик?? Шилка могла дать майт фокус дэдвиспер ! У меня лук +10 ( мне бы только берса нехватало) Просто вы редкие мрази вот и всё , я про вас узнавал, с вами так постоянно мне сказали что вечно занимаетесь хернёй такой! Я человек новый на серве , но ключевые личности этого инцедента у меня уже на заметке! То есть лук +10 заточил а на Бафф не хватило. Это тебе урок просто, дальше будет хуже и если ребята будут без Баффера и ты будешь без баффов вангую будешь отжиматься ещё чаще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoleMan 0 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 И что тебе даст эта твоя «заметка»? просто можешь в туалет с ней сходить, вот и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 Легчайший крип в жизни зеленого орка Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 1 minute ago, SufferingCat said: Легчайший крип в жизни зеленого орка Мб скинемся молодому на коктейли чтоб его не убивали в инстах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobiq 14 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 Выглядит, как резонный слив. Чел, на бафф можно мизинцем левой ноги нафармить без оверпрайма, вложений, регистрации и смс. При таких ценах на колы это тупо моветон. Тем более у тебя лук +10 Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 1 minute ago, xWillison said: Мб скинемся молодому на коктейли чтоб его не убивали в инстах? Мей би ещё и клуб карту на 100 дней подарить?! Пусть крабит молодой на па и клуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexSex 1 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 10 минут назад, WannaBeEvil сказал: Почему я халявщик?? Шилка могла дать майт фокус дэдвиспер ! У меня лук +10 ( мне бы только берса нехватало) Просто вы редкие мрази вот и всё , я про вас узнавал, с вами так постоянно мне сказали что вечно занимаетесь хернёй такой! Я человек новый на серве , но ключевые личности этого инцедента у меня уже на заметке! На заметке ??? и что с заметкой то будешь делать? ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) 5 minutes ago, SexSex said: На заметке ??? и что с заметкой то будешь делать? ??? Докачается до хай закена и встанет рядом с ним чтоб тоже тычку 6 значную отхватить ? Изменено 15 февраля 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexSex 1 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 40 минут назад, xWillison сказал: Докачается до хай закена и встанет рядом с ним чтоб тоже тычку 6 значную отхватить ? От крипа закена ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fencer 17 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 жесть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.