AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 1 минуту назад, lprst сказал: а если он у меня рарный?!?!? иди в своем дворе выебывайся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o4enInteresno 46 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) 16 минут назад, soharm сказал: какому следующему сервер бесконечный же Ideya interesnaya. Predlagayu pri okon4atelnom kape 85 na hfe adminam sdelat' hod konem: Ka4aeshsya i razvivaeshsya naoborot s 85 lvla do 1 lvla so vsemi vitikayuwimi po wmotu i hronikam (s hf down na interlyud), i tak suka non stop po krugu ve4niy cikl. Изменено 15 февраля 2021 пользователем o4enInteresno L1oness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 5 минут назад, AdmiralPonossa сказал: сабы - это страдание? их придумали чтобы люди страдали. С шапочками и эвентом было изи, но тогда я выкачивал себе окна и мэйна, теперь надо дотягивать сабы и одна мысль об этом угнетает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 30 minutes ago, AdmiralPonossa said: иди в своем дворе выебывайся? так меня хуесосят за него в пати, говорят на МА меняй. Я шо зря две зарплаты в него влил ;(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 48 minutes ago, soharm said: да хуй на этот контент гфа, коре и орфен 15го обещанные??? вчерашний анонсированный в игре рестарт сутра где? перебухали там чи шо ближе к прайму ебанут рестарт по классике часа на 2-3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 1 час назад, lprst сказал: так меня хуесосят за него в пати, говорят на МА меняй. Я шо зря две зарплаты в него влил ;(( менять не варик, слишком пиздатый сет если олимпишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 3 minutes ago, AdmiralPonossa said: менять не варик, слишком пиздатый сет если олимпишь в скобочках нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 4 hours ago, AdmiralPonossa said: народ в дк бегает а ты хочешь следующий кап, камооооон. Даже плечи не ввели еще Чем плох ДК ? Хочу и в нем до 85 бегаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 Ну а вообще, что-то от администрации и комьюнити менеджеров ни слова на главные вопросы. @Rylai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 54 минуты назад, Felicia сказал: в скобочках нет рар дк маг сет должен давать нормально так к скоростям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lprst 63 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 1 hour ago, Felicia said: в скобочках нет ШО ЗА КИБЕРБУЛИНГ НАЧАЛСЯ?! ТЕПЕРЬ И НА ФОРУМЕ!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 так че будет то сегодня ? @Rylai @Safero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 1 час назад, AdmiralPonossa сказал: менять не варик, слишком пиздатый сет если олимпишь Настолько пиздатый, что его можно будет на кристалы разбить после того как в МА робу завезут 10% каста с плеча (сейчас там 10% вроде, не удивлюсь если сделают 30%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 4 минуты назад, Wtorek сказал: Настолько пиздатый, что его можно будет на кристалы разбить после того как в МА робу завезут 10% каста с плеча (сейчас там 10% вроде, не удивлюсь если сделают 30%) Рар дк сет? на кристаллы? да вы батенька мажор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 10 минут назад, Ellex сказал: так че будет то сегодня ? @Rylai @Safero Сегодня фринта, инсты те что в шапке темы отодвинуты при рассмотрении "прайм тайма и инстов" в целом. Чтобы не было 20 инстов на 4 часа прайма, нужно разгружать дни без инстов и в свободные дни уже добавлять core/orfen. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.