Перейти к публикации
IvanKarp

Осознаные сновидения, фаза, астрал

Рекомендованные сообщения

А я был техником связи в Пчелайне. Куча шта с коммутаторами и неисправностями по городу, носишься как угорелый. В перерывах между заявками/неисправностями можно было покемарить. В итоге все время просыпался от этих сокращений мышц, плюс после работы такая же фигня...

Наконец это закончилось :) Уволился

А я был техником связи в Пчелайне. Куча шта с коммутаторами и неисправностями по городу, носишься как угорелый. В перерывах между заявками/неисправностями можно было покемарить. В итоге все время просыпался от этих сокращений мышц, плюс после работы такая же фигня...

Наконец это закончилось :) Уволился

ну и правильно, не к добру так над организмом издеватся :-)

Мне недавно снился сон,что отсидел 2 года и вернулся в родной город,а друган в офисе забабахал огоромный лабиринт из красного дерева и я немного офигел.Еще почему то когда я отбывал свой срок мне стерли память,меня посадили в 17,а когда я вышел мне было уже 19 и я радовался,что я могу покупать сигареты.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...