Psychedelics 45 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 А я был техником связи в Пчелайне. Куча шта с коммутаторами и неисправностями по городу, носишься как угорелый. В перерывах между заявками/неисправностями можно было покемарить. В итоге все время просыпался от этих сокращений мышц, плюс после работы такая же фигня... Наконец это закончилось :) Уволился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanKarp 12 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 А я был техником связи в Пчелайне. Куча шта с коммутаторами и неисправностями по городу, носишься как угорелый. В перерывах между заявками/неисправностями можно было покемарить. В итоге все время просыпался от этих сокращений мышц, плюс после работы такая же фигня... Наконец это закончилось :) Уволился ну и правильно, не к добру так над организмом издеватся :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Мне недавно снился сон,что отсидел 2 года и вернулся в родной город,а друган в офисе забабахал огоромный лабиринт из красного дерева и я немного офигел.Еще почему то когда я отбывал свой срок мне стерли память,меня посадили в 17,а когда я вышел мне было уже 19 и я радовался,что я могу покупать сигареты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Наркаман сука:confused: Ну что, братиш, покурим? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.