Bitra 87 Опубликовано: 16 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Как уже многие знают наш пак (Meki) и пак DVH вышли из клана Old School, по причине неадекватных (на наш взгляд) действий КЛ Ledger. Мы не сошлись в видении игры, считаем что игра должна выигрываться за счет кор и мид паков, а Ledger считает, что нужно удерживать как можно больше паков внутри 1 сайда и за счет количества обеспечивать победу. Обе идеи имеют право на жизнь, но хочу отметить слабые стороны идеи Ledger: - Большое количество пачек в клане удерживается распределением дропа на всех(за исключением гранд-эпиков), то есть и пачка ХусеМасе получает АК, хотя на ивенте их 7 человек и у них нет ОПБ ну и пачка потеющих и сидящих в 14-18 человек также получает АК, хотя от вторых пользы явно больше. - Много пачек, это низкая организационная культура, пачки долго регруппаются, плохо исполняют команды, к примеру у половины клана олд-скулов нет флагов на эпиках, а на дроп они опять же получают. - Жизнь на спотах - поиграв внутри ОС, я лично убедился, что пачки не могут кооперироваться для занятия топовых спотов и их фарма на них, да бывают они залетают кланом в прайм тайм на хб/дино, деруться там 1-2 часа, но никто там не фармит. Скорее всего клан ОС не разливаться, но играть там бесперспективно, особенно если у вас есть амбиции. Следущая стадия самая важная в игре, она и определит кто победит на сервере, там будет борьба за 300 атт, за 83 лвл, веспер экиперовку, кланы которые будут иметь более упертые и подготовленные паки - победят и буду доминировать. Уверено, что ОС не смогут организоваться и конкурировать, именно из-за вышеперечисленных проблем. Мы верим в другую игру и приглашаем к нам в клан, где будет 10-15 топ/мид паков, мы хорошо скоординированы и экипированы, быстро подключаемся и помогаем друг другу на спотах/фарме, забираем эпики и утираем нос Зергу за счет своих лидерских качеств, а не за счет количества. Пишите в игре на персонажа "Elrond Изменено 16 февраля 2021 пользователем Bitra @skPhil и iHellraiser 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radipredom 9 Опубликовано: 16 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2021 Купил АК на бирже и норм, нахуй єти гомо-замесы гомо-магов с гомо-флешками и гомо-лагом сосок. Топ прожиматели одной кнопки на нюк и второй кнопки на инвайт в пати бафера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 16 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2021 ох уж это победит сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 16 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2021 Но тут же откровенное вранье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 Каждый день срач за споты - мы помогаем на спотах. ну да, ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 49 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 Битра как всегда со своей колокольни))). По поводу ОС могу только сказать что эпиков у них станет на порядок меньше. Обусловлено это тем что во 1 они нажили себе недоброжелателей в виде НексЛвл. Во 2 паки ОС (не считая доминатора) по моему мнению сейчас сильно меньше выносят с праймов по сравнению с паками из райзов. Хотя это всегда так было. Но при этом война шла 50/50 когда драки были только между ОС и Райз. Сейчас к сожалению пытается встать из могилы Росы+Л2тим. Что очень плохо для сервера. В РОСах командование примерно уровня 2005 года на какой-то фришке с крыльями. КЛу л2 тим походу не до ла2 сейчас или я хз. Я даже хз из за чего самый большой альянс Л2тим распался когда это было и как. Застой паков в мертвом альянсе рос+л2тим очень плохо влияет на паки которые там есть. Ничего кроме неудачных заходов на эпик и дизморали они не получат. Дизмораль = отсутствие фана = нет желания играть. И этот же альянс даже при такой своей беспомощности влияет на масс ивентах на расстановку сил. Тратят ресурсы того или иного клана. При этом уравнивая шансы на эпик примерно 45/50/5 Что по поводу ДВХ. Как он ся покажет как КЛ хз. На данный момент я вижу дальнейшее развитие клана в биг варе так. Пока паков мало и шансов забрать эпик тоже игра будет идти против ОС. Т. К КЛа из мид вара попал в биг вар и обосрался там надо наказывать. К сожалению это приведет к тому что райзы станут ещё сильнее. То есть так или иначе райзы сильно апнут себя. Что в будущем при хорошем раскладе ДВХ он себе сделает сильного врага. Но правда пока что по качеству паков у ДВХ соотношение хороших паков на плохие примерно 80% хороших остальные средние. На дисерт выскажу своё мнение по поводу Лива с клана я пока это публично не делал, находясь в парке Меки ещё недели за 2 до Тараса я говорил с 100% уверенностью что Тарас пойдет друзьям КЛа. Этому предвещало какое-то высказывание леджера в глобал или на ПЛке не помню. На что в КП поднялось бурное обсуждение, но дальше обсуждения не пошло. Получается я был прав и первый сильно решающий эпик на этих хрониках пошел на человека который не реализует его в полной мере. Скорее всего вообще не реализует. У нас к слову о реализации Тараса уже был на момент фарма Тараса берс фулл точеные сикилы и баланс на ЛК для ренэймов. Ну понятно оффпати 2 Джуда точеные варк пати УД Короче подготовлены мы были на все 100. Праймы у нас не фармящие. То есть в Прайм у нас ПВЕ максимально мало и праймы это ПВП онли. Мы были готовы дэфать споты и давать фармить клану. Но все пошло не так. Со словами зачем вам Тарас вы и так сильные, Тарас ушёл на берса у которого и Прайма толком нет да и драки у него только за ИТ. КЛ намекал на то что ему важнее свой люди и ему важно чтобы они пошли к нему в клан на некст проекте. У меня лично не складывается в голове логика. У тебя есть "свой" Паки которые к тебе по любому пойдут в клан на некст проекте не зависимо от того даш ты им первого Тараса на сервере или нет. И есть сильный пак который не твой но готов играть с тобой за вознаграждение за свой труды. Но которые без эпик к тебе на некст сервер 100% не пойдет. И ты делаешь все максимально на оборот. Опять же это все моя колокольня. Были даже бредовые идей заговора что саферо сказал лэджеру не давать в наш пак Тараса. Но это так чисто по ржать. Возможно лэдгер хреновый игрок в покер и не понял что Меки не блефует по поводу Лива с клана. @skPhil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 49 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) 9 hours ago, Lafoyta said: Каждый день срач за споты - мы помогаем на спотах. ну да, ну да Спотик в ИТ рядом с лэдгером это не спот. Это помойка для тех кто на норм спотах стоять не может. За споты на Дино были драки в клане потому что пока ты фармил 1 рецепт на ы парку у ся в ИТ мы выфармливали 5к кол за сутки, При этом в Прайм мы уходили с Дино чтобы там стояли ваши паки в Прайм. И даже протектили от варов. Но некоторые паки не понимали что это наш спот и мы им разрешает там по стоять. А не мы им отдали спот. И приходилось отбирать спот у своих. Изменено 17 февраля 2021 пользователем Megan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 1 hour ago, Megan said: Спотик в ИТ рядом с лэдгером это не спот. Это помойка для тех кто на норм спотах стоять не может. За споты на Дино были драки в клане потому что пока ты фармил 1 рецепт на ы парку у ся в ИТ мы выфармливали 5к кол за сутки, При этом в Прайм мы уходили с Дино чтобы там стояли ваши паки в Прайм. И даже протектили от варов. Но некоторые паки не понимали что это наш спот и мы им разрешает там по стоять. А не мы им отдали спот. И приходилось отбирать спот у своих. норм рассказ, для форума пойдёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 2 часа назад, Santyago сказал: чсв +++ Подумаю о его инвайте в свой клуб. Пока не плохо о себе заявил, мне такие нужны. Начнёт с того, что будет стоять в дверях и проверять пропуски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 87 Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 16.02.2021 в 18:40, Mikikhisa сказал: Но тут же откровенное вранье) Хотел бы понять где я наврал, если я высказывал свое мнение и видение игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) Даже вот проникся текстом... думаю - вполне себе вариант, для баланса на сервере, надо идти. А потом вспоминаю, что по мнению КЛа "нового клана в бигваре" у меня ведь "пати дерьма из второсортного говна". Эх... не возьмут же( https://pix.my/e/pbXlC6 Изменено 19 февраля 2021 пользователем CapMaT Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 87 Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 3 минуты назад, CapMaT сказал: Даже вот проникся текстом... думаю - вполне себе вариант, для баланса на сервере, надо идти. А потом вспоминаю, что по мнению КЛа "нового клана в бигваре" у меня ведь "пати дерьма из второсортного говна". Эх... не возьмут же( Если ты мужчина, то ты перейдешь к нам в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 ХАХАХАХАХАХА даже автыш себе таких фраз не позволял youtube channel Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitra 87 Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 3 минуты назад, Headon сказал: Для этого клана вы пати дерьма, лоускилов, нищебродов до тех пор, пока они вас не используют. а ты пидарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoPoil 4 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 ох некуя себе.это то ганво которое со старта серва пытается найти и юзать какую-то "дыру" в игре в биг вар врывается?хех.Леджер дави их как тараканов тапком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.