Slowpokel 28 Опубликовано: 16 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Ну в общем чисто плак плак, чекайте челиков что кидают в инстах... можно без комментариев Изменено 16 февраля 2021 пользователем Slowpokel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 16 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2021 Свой собственный клан? Видимо ты кому-то дорожку перешёл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2021 2 minutes ago, Enryu said: Свой собственный клан? Видимо ты кому-то дорожку перешёл ? просто ребята ниразу небыло на дарнеле и байлоре а когда я им пытался объяснить они начали говорить что я негативлю, а когда дестр сфейлил оверхит на дарнеле и я его хуями обложил они совсем обиделись, вот и терпели меня бедные до самого конца.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 16 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2021 2 минуты назад, Slowpokel сказал: просто ребята ниразу небыло на дарнеле и байлоре а когда я им пытался объяснить они начали говорить что я негативлю, а когда дестр сфейлил оверхит на дарнеле и я его хуями обложил они совсем обиделись, вот и терпели меня бедные до самого конца.... Ну это безусловно не красиво, вроде ты им пел и танцевал, достаточно было бы уебать после убийства байлора ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emir 2 Опубликовано: 16 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2021 ну ок запомнили iq31 и арастерия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.