lineage012345 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2021 Все топ пачки фармят ХБ с супер дропом и спойлом . Где качаться соло бойцам ? Что бы было профтино. СХ 78 , ЕЕ 78 , БД 78 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 8 часов назад, lineage012345 сказал: Все топ пачки фармят ХБ с супер дропом и спойлом . Где качаться соло бойцам ? Что бы было профтино. СХ 78 , ЕЕ 78 , БД 78 . магами на дино. А ВОТ НЕ ИГРАЛ БЫ НА АДНАКНОПАЧНАЙ ХУЕТЕ, А НА СТАРОМ ДОБРОМ ФИЗДД - МОГ БЫ НА ТРЕЙН ВСТАТЬ НА ХБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 10 hours ago, lineage012345 said: Все топ пачки фармят ХБ с супер дропом и спойлом . Где качаться соло бойцам ? Что бы было профтино. СХ 78 , ЕЕ 78 , БД 78 . Суперспойл ? ГЦМ спойлится с шансом 0.1% . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 3 часа назад, AdmiralPonossa сказал: магами на дино. А ВОТ НЕ ИГРАЛ БЫ НА АДНАКНОПАЧНАЙ ХУЕТЕ, А НА СТАРОМ ДОБРОМ ФИЗДД - МОГ БЫ НА ТРЕЙН ВСТАТЬ НА ХБ Меня солоаутиста там обосут и моим же говном накормят с моего трейна..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 Только что, Boreus сказал: Меня солоаутиста там обосут и моим же говном накормят с моего трейна..? если ты полезешь в прайм тайм то да, тебя и в составе 9ки заебут. А днем/перед пт/во время кмов стоишь спокойно фармишь. да могут прибежать пизды дать но до душки дело не доходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 9 minutes ago, Boreus said: Меня солоаутиста там обосут и моим же говном накормят с моего трейна..? на хб в прайм вполне можно встать, говнососалок много, уже 3ий день вижу там трейны которые стоят весь вечер и им похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 18 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2021 On 2/17/2021 at 5:15 AM, patymember said: иоп это где? парнас чтоза лока еще обьясните? Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2021 9 минут назад, СаняДруг сказал: это где? парнас чтоза лока еще обьясните? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 19 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2021 Хз сегодня братишка мой завёл дестра варка, бд, ше и кота и поставился на макрос на джуниоров. Часов за 5 фарманул 34 камня из них вставил 23. Изи игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.