gsq 1 Опубликовано: 16 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2021 Когда будет введена возможность трансформы и квест???обещали в понедельник - нифига, ГФ идёт полным ходом а его возможности недоступны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 в сапорте мне сказали что 22 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gsq 1 Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 Просто жесть, мне говорили о прошедшем понедельнике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 3 hours ago, gsq said: Просто жесть, мне говорили о прошедшем понедельнике сначала тоже говорили о понедельнике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.